今だけ!初めての通販ご利用で送料無料クーポン配布!安心でおい...

今だけ!初めての通販ご利用で送料無料クーポン配布! 安心でおいしい北海道産小麦100%の食パンが2本で540円(税込)!

毎日ご家族で食べられるようなパンで家計を応援

創業75年以上を迎える「グルマンマルセ株式会社」(所在地:岐阜県不破郡垂井町、代表取締役社長:鈴木 政裕)の公式オンラインショップでは、7月15日まで、公式オンラインショップでまだお買い物をされたことがない方限定で、「国産小麦の山食パン」が2本540円(税込)、送料無料で買えちゃうクーポン配布という企画を開始しました。

○食パンのサイズ:スーパーによく並ぶ一般的なスライス食パン2袋分

国産小麦の山食パン

「国産小麦の山食パン」は、北海道産小麦100%でできた食パンで、しっとりもっちり食感の山型食パンです。国産小麦は、お米のような“もっちり感”を出せるのが特徴で、日本人好みなパンが作ることができます。さらに自家製天然酵母を使用し、クリームを加えることで、しっとり感がアップしコクのある味わいになります。地元垂井町のこども園にもお届けしている、お子様にも安心な食パンなのです。

そんな食パンが、今だけ送料無料ワンコインで買えちゃいます!!

グルマンの通販でまだお買い物をしたことがない方限定で、「国産小麦の山食パン」を2本で540円(税込)!送料無料でお届けします。

北海道産小麦100%の食パンが、1枚あたり33円!*1本を8枚切にした場合

安心でおいしい「国産小麦の山食パン」を毎日ご家族で食べられるよう、グルマンは家計を応援します。

「国産小麦の山食パン」が2本540円(税込)、送料無料で買えちゃうクーポンはこちら

【kks-306】

※こちらのクーポンは新規会員登録、ログイン後にご利用いただけます。

※はじめてグルマンヴィタル通販サイトでお買い物される方に限ります。

※おひとり様一回限り

■すでにグルマンのオンラインショップをご利用の皆様へも国産小麦セットをご用意しました。

国産小麦の朝食セット

お子様が食べるイメージ

○国産小麦の朝食パンセット 1,980円(税込) ※送料無料

このパンセットのパン全てに、国産小麦・自家製の天然酵母を使用しています。

天然酵母を使用することで、繊細なコクや旨味が出て味わい深いパンになります。

天然酵母は国産小麦との相性も良く、じっくりと大切に発酵をさせて、ひとつずつ丁寧に手作りしています。

■グルマンヴィタル公式 パン・菓子お取り寄せ通販サイト

公式通販サイト: https://shop.guruman.co.jp/

公式Instagram : https://www.instagram.com/guruman_vital/

■年間1,890,000人が訪れる「グルマンヴィタル パンの森」とは

パンの森: http://www.guruman.co.jp/pannomori/

パンの森

バラエティーに富んだラインナップを誇るベーカリーショプ「グルマンヴィタル垂井本店」を中心に、ゆったりと食事やスウィーツを楽しめる「カフェベルウッド」、業務用のパンを中心に製造する「マルセパンファクトリー」、天然酵母と素材にこだわる石窯パンを製造する「ヴィタル 丘の上のパン工房」、イベントや会合など様々な用途でご利用いただける多目的貸しスペース「アトリエ+良庵」、こだわりのパンを販売したりパン教室を開催する「アトリエヴィタル」季節の野菜や果物を完全無農薬で栽培する「グルマンファーム」があります。

パンの森は、日常のパンを提供する場であり、非日常の時間を心地よく過ごすこともできる空間です。毎日の食卓のためにも、休日のお出かけ先としてもご利用いただけるように準備しています。

▲イベントの時の様子

▲お店前の様子。開店前から行列ができ、「駐車場に入れない」などのお声もいただいております。

商号  : グルマンマルセ株式会社

代表者 : 代表取締役社長 鈴木 政裕

所在地 : 岐阜県不破郡垂井町宮代441番地

事業内容: 各種パン、調理パン、洋菓子等の製造販売卸売り業