個性派集団の個性的オフィス「株式会社エイムプレイス」 オフィス取材紹介メディアWALLにて施設インタビュー記事紹介

美容・不動産メディア事業を展開する株式会社エイムプレイス(本社:東京都新宿区、代表取締役:河上隼人)が、2020年7月22日(水)より、国内最大級のオフィス取材紹介メディアWALL(https://wall.ac/interview/239)にて、施設インタビュー記事が紹介されます。

エイムプレイスは、2019年8月5日に事業の拡大に伴い、本社オフィスを新宿区にあるPMO西新宿13階に移転しました。
記事内では、オフィスのコンセプト「Openness」「Fell nature」「Lounge」を表現した空間を紹介しています。

□WALL  https://wall.ac/
掲載メディアが多数あり、オフィス情報発信による採用・PR・ブランディングに役立つことができる国内最大級のオフィス紹介メディアです。

□株式会社エイムプレイス https://aimplace.co.jp/
株式会社エイムプレイスは、インターネットメディア事業・WEBコンサルティング事業・人材紹介事業を柱に、美容や不動産に関する領域でメディアを複数展開しています。

会社名   :株式会社エイムプレイス(英文表記:AIMPLACE.inc)
所在地   :〒160-0023 東京都新宿区西新宿8-1-2 PMO西新宿13F
設立    :2010年2月
代表取締役 :河上隼人