全国490教室展開中の「個別指導塾スタンダード」が、小学4年...

全国490教室展開中の「個別指導塾スタンダード」が、 小学4年生~高校3年生向けのオンライン個別指導で新サービス開始

~オンライン個別指導ゲッツ!~

株式会社SCホールディングス(本社:福岡市博多区、代表取締役:吉田 知明/全国に「個別指導塾スタンダード」を展開)は、2020年4月から「オンライン個別指導ゲッツ!」として、「LINE」を使ったオンライン個別指導の新サービスを開始します。

誰もが簡単に受講できるよう「LINE」を使用し、個別のカリキュラムに沿って、自宅で受講可能な新サービスです。「オンライン個別指導ゲッツ!」の開始を記念し、「1ヵ月分の受講料無料」や「最大1万円のキャッシュバック」も実施中。新規入会の方対象のプランで、さらに受講しやすい価格、質の良いサービスの提供を目指します。

「オンライン個別指導ゲッツ!」詳細URL: http://onlineclass-gets.jp/

動画なので反復演習が可能

■内容

「オンライン個別指導ゲッツ!」は全国各地、小学4年生~高校3年生を対象にしたサービスで、数学・英語・理科の全単元を「LINE」を使って簡単に自宅で受講できるオンライン個別指導システムです。『1ヵ月分の授業料無料』や『最大1万円キャッシュバック』など、お得に受講できる応援価格のキャンペーンも実施中です。

■概要

期間  :2020年6月1日(月)から2020年7月31日(金)まで

対象者 :期間中に「オンライン個別指導ゲッツ!」の新規申し込みをされた方全てが対象

内容  :(1)1ヵ月分の授業料無料 ※週1回(月4回)4コマ無料

(2)学費応援!キャッシュバック! ※最大1万円キャッシュバック

キャンペーン詳細( http://onlineclass-gets.jp/campaign/ )

申込方法:上記ホームページ( http://onlineclass-gets.jp/ )もしくは

フリーボイス(0120-056-509)までご連絡ください。

詳細はコールセンターにて。

小学校・中学校・高校の全学年、全教科に対応した一人ひとりのやる気を引き出す個別指導の学習塾「個別指導塾スタンダード」から生まれた『オンライン個別指導ゲッツ!』は、自宅にいても個別カリキュラムで個別指導を受講できるオンラインサービスです。今後も「低価格で高品質な教育サービス」を全ての子どもたちに届けます。

商号  : 株式会社オンライン教育ゲッツ

代表者 : 代表取締役 山崎 寿志

※「崎」は「山偏に立・可」の記載が正式名です

所在地 : 〒812-0025 福岡県福岡市博多区店屋町8-17 7F