剥がして取れる!自宅で時短「チャームスティックジェル」を7月...

剥がして取れる!自宅で時短「チャームスティックジェル」を 7月31日に発売 ジェルネイルブランド「OMD」が提供

~たった10分で簡単にジェルネイルが完成! 優しい処方で親子ネイルにもおススメ~

総合美容メーカーのSEVEN BEAUTY株式会社(本社:東京都台東区台東4-27-5、代表取締役社長:金 祥民)が展開するジェルネイルブランド「OMD(オーエムディー)」は、自宅で簡単にジェルネイルが楽しめるオールインワンジェルネイル「チャームスティックジェル( https://www.omd.jp/gelnail/charmstickgel/ )」を7月31日(金)に新発売いたします。

使用イメージ

<チャームスティックジェルの背景>

このコロナ禍で「ネイルサロンに行きづらい」という方が増えています。

一方で、おうちネイルは「マニキュアが乾くまで時間がかかる」「セルフジェルは工程も多く難しい!」とハードルが高いものです。チャームスティックジェルはそんなネイルのお悩みを解決する革新的なアイテムです。

<チャームスティックジェルは全工程わずか10分>

「爪にジェルを塗って硬化するだけ」の1ステップ。初心者でも簡単にセルフでジェルネイルが楽しめます。

新形状のペンタイプは筆先に必要な分だけジェルが出てきて、誰でもムラなく塗ることができますので技術が必要ありません。

10日以上持続し、自分で剥がして取ることができるので、リムーバーいらず。爪にも負担がかかりません。

※通常のジェルネイルは全工程約100分(施術者により差があり)。

1、爪をやする(サンディング)→2、ベースを塗り硬化させる→3、カラージェルを塗り硬化させる→4、トップをぬり硬化させる

<チャームスティックジェルの7つの特徴>

◇【新形状】ペン感覚で塗れるスティックタイプ

・持ち手を回すだけで、筆先からジェルが。それをそのまま爪に塗るだけだから簡単!

◇難しい下準備は一切不要!「塗って硬化するだけ」

・サンディングやベースコート、トップコート、拭き取りなど下準備は一切不要。塗って硬化するだけ!

◇一度硬化させれば10日間はキープ!

・手順通りに塗布→硬化するだけで10日間は美しいジェルネイルがキープできます(個人差があります)

◇爪へのダメージ無しで自分ではがせるから、週末ジェルに!

・ネイルができない職業の方の週末ジェルにもおすすめです。

◇こどもにもOKの優しさ処方

・パラベン・タルクフリーでリムーバーの必要もありません。こどもと一緒に親子ネイルも楽しめます。

◇サロン級のツヤ&ぷっくり感

・セルフジェルネイル初心者の方でも簡単にサロン級のツヤとぷっくり感

◇一度塗りでも発色キレイ

・シンプルで上品な肌なじみの良いカラーラインナップが使いやすい!

【商品名】

<OMD>チャームスティックジェル

容量:2.5mL

価格:1,200円(税別)

※両手2度塗りで10~15回使用可能

ウェブサイト:https://www.omd.jp/gelnail/charmstickgel/

【カラーバリエーション】

〈クリア〉光沢のあるクリアが自然で美しい指先に仕上げます。爪の凹凸補正やパーツの固定にも。

〈ヌード〉自爪に馴染むベージュカラーでよりナチュラルな指先美人の仕上がりに。

〈モカ〉シーズン通して活躍するブラウン。オフィスでもさりげないオシャレを楽しめます。

〈チェリーグレイ〉オシャレさん定番のグレイカラー。ほんのりモーヴがかった微妙な色合いがオシャレ度UP!

〈ダルネスロゼ〉トレンドのくすみ系ローズカラー。指先を綺麗に見せる大人女子に。

〈ルージュ〉小さい爪でもロングネイルでもインパクトのある明るい赤。この色さえあればアクセサリー要らずの華やかな手元に。

会社名 :SEVEN BEAUTY株式会社

代表者 :代表取締役社長 金 祥民

設立年 :2000年3月1日

資本金 :2,000万円

所在地 :東京都台東区台東4-27-5 秀和御徒町ビル3F

従業員数:160名

事業内容:エステ・ネイル・まつげエクステ・理美容業務用サロン・

鍼灸整体用品・化粧品製造販売

当社は2020年4月23日付で、株式会社ワールドジェイビーから「SEVEN BEAUTY株式会社」と社名を変更し、美容のプロ向け商材の企画・製造・販売だけではなく、新たな挑戦として、美容に興味がある一般消費者向けにセブンビューティーブランドの商品の企画・製造・販売を本格的にスタートすることにいたしました。