男性ファッション誌「2nd」×PARIS MIKI渋谷店 「2nd編集部セレクトのおすすめモデル」 期間限定POPUP開催中!

2020年7月16日~8月31日予定

「パリミキ」「メガネの三城」を展開している株式会社三城(本社:東京都港区、代表取締役社長:澤田将広、以下「パリミキ」)は、男性ファッション誌「2nd」編集部セレクトのメガネ・サングラスのPOPUPを渋谷店で開催中です。

POPUP概要

「2nd」編集部の4名が、ハイブランドからカジュアルブランドまで幅広く取扱う「パリミキ渋谷店(東京都渋谷区神南1-21-1日本生命ビル1F)」の商品から、それぞれイチ押しメガネをピックアップ!レアなモデルから、福井県鯖江市にあるパリミキの自社工場で作られたこだわりのフレームなどご覧いただけます。
パリミキ 渋谷店に入るとすぐに分かります!
「2nd」編集部のコメントとともにフレーム・サングラスが並んでいます。
それぞれの好み・個性がわかるセレクトです!

POPUP商品(抜粋)

DIGNA Classic 946

コンセプト

パリミキの自社工場である「クリエイトスリー」の持つ生産技術を集大成して生産した「DIGNA classic 946」。フレームを構成する全てのパーツをメタルで仕上げたニューモデルは、生産技術の限界点に触れる極みにまで昇華され誕生しました。
レンズ上部ラインに角を付けた“クラウンパント”は世界最高峰である鯖江の持つ最新の技術で熟練の職人の手仕事により一つ一つ丁寧に造られています。
テンプルにはシナリのあるチタン“GUMMETAL”を採用。素材も最高峰のものを選択しています。

2nd

DIGNA Classic

会社名:株式会社 三城
設立:2009年1月15日