メイン画像
ギフト箱は3種類から選べます
入力できる文字は、ひらがな/カタカナ/そして一部の記号になります。35文字のセットがベーシックなタイプですが、トレーを2段重ねた70文字タイプ、3段重ねた105文字タイプと、たくさんメッセージを書きたい方のために、最長105文字まで入力することが出来ます。入力フォーム画面に追加ボタンがあり、そこを押していただくと次のトレーのメッセージを入力することが出来ます。
入力文字は35文字〜105文字まで!
帰省代わりの挨拶に
暑中見舞いに
世界に1つだけのお手紙ギフトを、是非、贈ってみませんか?

ショップ概要

※オリジナルメッセージで作ることができるのは本店のみです。
 楽天店は既成メッセージのアイテムのみの販売となります。

3,150円(税込/送料込)

商品に関するお問い合わせ先

TEL:026-213-4127 (受付時間:9:00〜17:00(土日祝祭日を除く)

商号:ビーテック株式会社