玉城ティナがイメージモデルを務める脱毛サロンSTLASSH(...

玉城ティナがイメージモデルを務める 脱毛サロンSTLASSH(ストラッシュ)で 期間限定!小鼻脱毛キャンペーン開始

株式会社インターレイズが運営する、全国35店舗展開中の脱毛サロンSTLASSH(ストラッシュ)では、2020年7月20日~8月31日までの期間限定で、期間中に全身脱毛6回プラン以上を契約されたお客様に小鼻脱毛のプレゼントキャンペーンを開催いたします。

小鼻脱毛キャンペーン開始

公式webサイト: https://stlassh.com/

STLASSHでは、特殊パーツとして小鼻、眉間をご用意しております。

特に今回のキャンペーン対象である小鼻脱毛はとても人気で、小鼻脱毛コースを設定している脱毛サロンはまだ数少ないですが、SHR脱毛マシンを完備しているSTLASSHでは小鼻脱毛の特別コースが用意されています。

STLASSHでは通常、全身脱毛コースに顔全体の脱毛が含まれていますが、小鼻は対象外。しかし、STLASSHで全身脱毛施術を受ける多くの方が、オプションの小鼻脱毛施術も受けており、小鼻脱毛だけを目的に来店される方も多くいらっしゃいます。

小鼻は少ない面積に対し多くの毛穴が存在する部分ですが、STLASSHのSHR脱毛は毛包にアタックするものとなっており、産毛にも効果がございます。小鼻脱毛をすることで毛穴が引き締まり、気になる黒ずみも目立たなくなることが特徴です。また産毛がないツルツルの小鼻の状態は、化粧下地やファンデーションなどのベースメイクがのりやすく、化粧崩れも少なくなります。そして毛穴には保湿液なども入っていきやすくなるので、肌の浸透力が高まり、潤いもアップ!いいことづくめの脱毛部位となっております。

STLASSHではフラッシュの連射スピードが速い最新式の脱毛器を使用しているので、全身脱毛にプラスして小鼻脱毛を組み込む場合も、施術時間は短く済みます。またSHR脱毛方法では、毛周期にあわせた施術をする必要がないため、2週間に1回の間隔で施術を受ける事も可能。最短で半年以内に施術が完了するスピードの速さも魅力的です。

とてもお得なキャンペーンとなっておりますので、是非この機会に全身脱毛にチャレンジしてみてはいかがでしょうか?

■小鼻脱毛プレゼントキャンペーン■

期間:7月20日(月)~8月31日(月)

対象:期間中に全身脱毛6回プラン以上を契約されたお客様

内容:小鼻脱毛1回分プレゼント(初回施術時にお手入れとなります。)

■SHR脱毛とは■

SHR脱毛とは、「Super(スーパー)」「Hair(毛)」「Remove(除去できる)」の頭文字で名付けられた画期的な方法です。毛の色素に反応する従来の脱毛方法とは異なり、毛包自体にアプローチ。発毛の司令塔“バルジ領域”にダメージを与えます。

従来の脱毛方法では効果が表れにくいと言われていた産毛にも効果があり、従来の脱毛方法と比較して痛みが軽減されているのが特徴。また毛包にアプローチする脱毛方法のため、日焼け肌でも施術可能。金髪毛や産毛にも効果が期待できる脱毛方式となっております。

■脱毛サロンの新常識STLASSHとは?■

脱毛サロンSTLASSHは「高品質」で「低価格」なサービスの提供をコンセプトに、2015年に創立。「運命を変える脱毛」という新キャッチコピーをもとに、モデルや女優としてドラマ・映画でも活躍されております玉城ティナを2020年1月1日からイメージモデルとして起用しております。また一般社団法人日本エステティック経営者会(JEM)認定サロンでもあります。

日焼け肌にも施術可能で産毛にも効果がある「ISGトリプルアタック脱毛」というSTLASSH独自の脱毛方式により、ほとんど痛みがなく、最短6ヶ月での脱毛が完了するスピード脱毛を実現しました。

キッズ脱毛や学割といったティーン向けのキャンペーンや、顔・VIO込で月額7,980円(税抜)といったリーズナブルな価格設定により10代でも気軽に脱毛に通えるのが特徴。

2015年9月に1店舗目となる新宿南口店のオープンを皮切りに、東京(新宿、渋谷、池袋、町田、立川)や関西(大阪4店舗、神戸、京都)や名古屋などの主要都市を中心に、札幌から沖縄まで全国35店舗(2020年7月時点)に展開し続けています。

2020年7月15日(水)に神奈川エリア3店舗目の「横浜西口店」、7月26日(日)に札幌店の拡大移転オープンを予定しております。

株式会社インターレイズ

本社: 〒108-0023 東京都港区芝浦2-14-18 サカイビル4階

Tel : 03-6453-6360

Mail: info@inter-raise.com