デニーズ史上もっとも売れた桃を再び!季節限定「桃デザート」2...

デニーズ史上もっとも売れた桃を再び! 季節限定「桃デザート」2020年7月7日(火)スタート

デニーズ(株式会社セブン&アイ・フードシステムズ 東京都千代田区二番町8-8)は、2020年7月7日(火)より期間限定の季節デザートとして「桃のデザート」を販売いたします。

桃のチーズミニパルフェ

昨年同時期に販売した桃のデザートは、これまでの桃のデザートの中で最もお客様からご支持いただきました。さらに、昨年販売した季節のデザートの中でも桃が最もご評価をいただいています。今年も昨年と同様に、お客様に美味しい桃のデザートをお召し上がりいただけるような品揃えとしました。

デニーズの桃は、山梨県や福島県など、国内でも代表的な生産地の桃を産地リレーで収穫し、最も美味しい状態で店舗に届けられます。糖度、硬度、色付きを厳しくチェックし、熟度管理されたみずみずしく華やかな香りのフレッシュな桃を、店舗でひとつひとつ皮むきし、調理します。最高の状態の桃を使用した、デニーズ自慢のデザートです。

【桃のデザート全6品】

●桃のチーズミニパルフェ 530円(税込583円)

ふわふわ食感のチーズケーキ「クレームダンジュ」と桃を組み合わせたミニパルフェです。口いっぱいに広がる濃厚なチーズの風味と桃は相性ぴったりです。爽やかな酸味と風味のフランボワーズソースがアクセントです。

●桃のヨーグルトココパルフェ 530円(税込583円)

ヨーグルト、ナタデココ、ライムカスタードクリームを使用した、さっぱりとした味わいのミニパルフェです。

「フレッシュ桃のザ・サンデー」のミニサイズとして桃の味わいを贅沢に楽しめます。

●桃のチョコミニパルフェ 530円(税込583円)

チョコレートと桃を組み合わせたミニパルフェです。ダークチョコとミルクチョコをブレンドしたコクのあるチョコレートアイスと、まろやかなホワイトチョコレートクリームが、優しい桃の甘味を引き立てます。

●桃のキャラメルミニパルフェ 530円(税込583円)

香ばしいキャラメル風味のソースと、フレッシュな桃が相性ぴったりのミニパルフェです。キャラメルソースとクラッシュアーモンド、冷たいバニラアイスの組み合わせもたまりません。

●フレッシュ桃のザ・サンデー 860円(税込946円)

フレッシュな桃、ピーチゼリー、桃クリーム、ピーチソースなど、桃の魅力が存分に詰まったサンデーです。

冷たいプラムソルベ、バニラアイス、食感の変化を楽しめるナタデココ、マイグラなど、様々な素材が桃の美味しさを引き立てます。

ライムの爽やかな香りを楽しめる「ライムカスタードクリーム」とヨーグルトに加え、フレッシュな桃を1/2個分使用した、夏にぴったりの爽やかな桃デザートです。

●桃のゼリー仕立て 399円(税込438円)

フレッシュな桃とピーチの風味豊かなゼリーで仕立てた、清涼感あるデザートです。

ふるふるとした食感のゼリー仕立てでシンプルに桃の美味しさを味わえます。

見た目も涼しげで、暑い季節にぴったりです。

※画像はイメージです

※一部店舗により販売していない時間帯、仕立てが異なる場合がございます

デニーズは、お客様に安心してお店をご利用いただくために、様々な安全対策を講じております。

詳しくはこちらをご覧ください https://www.dennys.jp/service/sanitation/