メガネの三城 三木店 『ログハウスタイプ店舗オープン』のお知らせ 2020年 7 月 9日!

ログハウス型店舗 パリミキ・メガネの三城
「パリミキ」「メガネの三城」を展開している株式会社 三城(本社:東京都港区、代表取締役社長:澤田将広 、以下「メガネの三城 」)は、2020年7月9日(木)兵庫県三木市に同県5店舗目となるログハウスタイプ店舗形態で三木店をオープンいたします。

【ログハウスタイプ店舗について】

今年創業90年を迎えるメガネの三城は、新規店舗形態としてファッション性を重視した、ログハウスタイプ店舗を展開中です。三木店は、一見すると眼鏡店とは思えない外観の隠れ家的な店舗になっています。店内はゆったりとくつろげる空間を演出し、人生のパートナーたりうるメガネをじっくり選んでいただけるよう「癒し」を意識した設計を採用いたしました。また、店舗敷地内にはお子様達の遊具を設置し、楽しくゆっくり過ごしていただけます。

■オープン記念

メガネの三城 三木店 オープン記念
薄型1.60UV 単焦点レンズ付き 9,000円~(+税)
リニューアルオープン記念の特別価格として豊富にご用意しております。
メガネの三城 三木店 オープン記念

期間限定

フレーム70%・50%・30%OFF
新装OPEN記念SALEとして、 レンズと同時購入するとフレーム70%・50%・30%OFFになる特設コーナーをご用意しました。ついているお値段からお会計時に割引になり、さらにお得にメガネが作れます。
他、各日100名様にオリジナルメガネ拭きのプレゼントなど、数多くの特典や商品を取り揃え、皆様のご来店をお待ちしております。

時間を忘れるカフェコーナー

店舗にはカフェスペースを設けており、眼鏡店という「入りにくい」印象を打ち破り、入ってみたくなる店作りを目指します。カフェスペースはオープン後、稽古事や打ち合わせをはじめ、ティーパーティやライブスペースとしても活用できる、皆様のコミュニティ空間としても開放してまいります。

MADE IN JAPAN

メガネの三城 三木店
日本および地域への利益の還元を掲げ、商品のメガネフレームは「は「MADE IN JAPAN」にこだわり、エシカル消費を提唱いたします。近年のアジア産商品に押されながらも、高い技術力と品質を維持し続けている「日本のメガネ」を応援すべく、メガネの一大産地福井県鯖江市の企業・工場と連携し、オリジナル商品「style J」などを開発しています。店内の商品も日本製にこだわり、その高い品質の発信地となるべく、豊富に取り揃えております。

■新店舗概要

店舗名:メガネの三城 三木店
所在地:兵庫県三木市大村597-1
T E L :0794-82-8923