7月9日から3日間限定! 複合デザイナーズビル「COCOPLUS本駒込」の新築内覧会と 特別ステージング企画「with WORK」をプラスした 「特別内覧会」のお知らせ

本駒込駅徒歩1分の立地に誕生した店舗・事務所・住居の複合用途デザイナーズ賃貸ビル「COCOPLUS(ココプラス)本駒込」にて、これからのクリエイティブなオフィスやテレワーク時代の住居を、人気のワークチェアフィッテングのご紹介や独創的なステージング等を行う特別企画「with WORK」とともにご覧いただける、特別内覧会を7月9日(木)~11日(土)の3日間限定で開催します。

今回はご入居検討者様と仲介業者様だけでなく、内覧会やステージングにご興味のあるビルオーナー様も、この機会に是非、ご参加ください。

今回の特別内覧会は、7月2日に仲介業者様向けに開催した北辰不動産グループの新しい複合用途デザイナーズビル「COCOPLUS本駒込」の内覧会でご好評をいただいたステージングとスライド等の展示を、ご入居検討者様やビルオーナー様等、より多くの方にご覧いただけるように、さらに充実した特別展示企画「with WORK」と題して、3日間にわたって開催するものです。

COCOPLUS本駒込

■現地特別内覧会について

日時 :2020年7月 9日(木)11:00~20:00

2020年7月10日(金)11:00~20:00

2020年7月11日(土)11:00~17:00

受付 :3階

その他:来場者特典(QUOカード1,000円分)と特別企画「with WORK」の記念品をご用意しております。

(注)マスク着用でのご来場をお願いします。ソーシャルディスタンシングのため混みあった場合は順番にお待ちいただく場合がございます。

■COCOPLUS本駒込について

当ビルは本郷通りに面した地上10階建てのシャープな佇まいがひと際目を惹くデザイナーズビルです。

1階と2階は店舗、3階は事務所、4階から10階が住居で、各フロアとも1区画で全10区画の賃貸フロアとなります。

各用途毎に、「PLUS=もうひとつの何か」を加えて新時代のニューノーマルな賃貸ビルの在り方を追求しました。

【特別企画「with WORK」について】

新時代のワークスタイルに必要な“環境”を高性能ワークチェアのセレクトショップ「WORKAHOLIC」が監修したオフィスフロアでのワークチェア展示、オンリーワンなブランディングを提供する「undrop.inc」のディレクション協力による「クリエイティブ・オフィス」のスライドや展示、住居フロアにおける、「with WORK」をテーマとした、ステージング等をご覧いただく特別企画です。

中小ビルの内覧会では珍しい特別展示を同時開催する新たな試みとしての「特別内覧会」をお楽しみください。

【オンライン内見サポート】

・3階と10階には高速インターネット回線「フレッツ光ネクスト」を体感できるWi-Fiを設置し、オンライン内見の環境をサポートします。

・当日現地にご参加できない方には事前予約制で上記時間帯に当社スタッフが「オンライン内見」でご案内します。(対応可能人数に制限がございますので詳細はお問い合わせください。)

(LINEを使った内覧予約ツールをご紹介予定です。登録していただいた仲介業者様には、内覧予約や物件の詳細資料請求等がスマートフォンでワンストップでできる便利ツールです。)

■物件概要

所在   :東京都文京区本駒込3-1-8

交通   :東京メトロ南北線「本駒込」駅 徒歩1分

都営三田線「白山」駅 徒歩7分

構造規模 :鉄骨造地上10階建て

その他、物件詳細や資料請求は、下記「COCOPLUS本駒込」専用サイトをご覧ください。

(店舗 1-2階)

・駅を出てすぐの好立地。地元密着の専門店やクリニック、カフェはもちろん、排煙ダクト設置済みにつき重飲食も可能です。

・今なら2フロア一括も可能です。

(オフィス 3階)

・新時代の「ニューノーマル・オフィス」や都心に本社がある企業様等の「サイドバイ・サテライト」オフィスを想定した内装デザインを採用。

ここから次の時代を担う「日本のユニコーン企業」が生まれるように、との想いを込めた「クリエイティブ・オフィス」向けの内装デザインです。

・また、この面積では希少な男女別トイレの確保にもこだわりました。

・さらに、今回は特別企画「with WORK」のスライド、レイアウト展示等も同時にご覧いただけます。

(住居 4階-10階)

・約13坪弱のミッドサイズ空間に約4.26帖の玄関土間スタイルの洋室を設定。afterコロナ、withコロナ時代のテレワークやパーソナルオフィス(SOHO)空間として、また住む人の多様なライフスタイルに合わせた自由空間として、「職・住・遊」の時代の最先端を先取りした間取りを実現しました。

・今回は、7月2日のテレワークスタイルのステージングに加えて特別企画「with WORK」の住居フロア展示として、「ニューノーマル」と呼べるようなステージングもご用意します。

・7月9日~10日は夜8時までオープンしますので、スカイツリーの見えるパノラマ夜景をご覧いただけます。

■リーシング(賃貸募集)

当ビルの管理は株式会社アドバンス・シティ・プランニング(北辰不動産グループ)が行っています。

担当:鈴木( r_suzuki@acp.co.jp )

■会社概要

商号  :北辰不動産株式会社(宅地建物取引業免許 東京都知事(15)第6864号)

代表者 :代表取締役 富田 正樹