新型コロナウイルスで結婚式に影響を受けてしまったプレ花嫁を応...

新型コロナウイルスで結婚式に影響を受けてしまった プレ花嫁を応援! デザイナー・アーティストの 篠原ともえさんがオンラインで撮影する 「スマイルホワイティエ オンライン Wedding Photoキャンペーン」実施

ライオン株式会社(代表取締役社長・掬川 正純)は、新型コロナウイルスの影響で結婚式の延期またはキャンセルなど、思うような結婚式を挙げることが難しくなっているプレ花嫁の皆さんを対象に、デザイナー・アーティスト篠原ともえさんがオンラインでウエディング姿を撮影する「スマイルホワイティエ オンライン Wedding Photoキャンペーン」を2020年6月29日(月)より実施いたします。

スマイルホワイティエ オンライン Wedding Photo キャンペーン

1. 目的

『スマイルホワイティエ』は、充血を素早くとり、健康的で澄んだ白目に導く目薬です。目の充血のない、一番の自分でありたい人生の瞬間の一つとして結婚式に着目し、2019年からウエディングフォトをプレゼントするキャンペーンを実施し、プレ花嫁を応援しています。残念ながら、今年は、新型コロナウイルスにより、多くのプレ花嫁の皆さんが思い描いていたような結婚式ができず、式の延期やキャンセルなど、大変な状況を過ごしています。そこで、オンラインで、特別な瞬間を演出するウエディングフォトをプレゼントするキャンペーンを実施します。

2. キャンペーン概要

◎名称:スマイルホワイティエ オンライン Wedding Photoキャンペーン

◎内容:

純白のドレスとタキシードをご自宅にお届けし、タレント・アーティストの篠原ともえさんがテレビ会議ツールを通して撮影するウエディングフォトを抽選で8組16名様様にプレゼントし、撮影した写真は後日、フォトブックデータとして、篠原ともえさんデザインのフォトフレームとともにお届けします。

・応募期間:2020年6月29日(月)10:00~2020年7月31日(金)23:59

・応募方法:

スマイルホワイティエ公式Instagramアカウント「@smilewhiteye_pr」をフォローの上、対象の投稿に「いいね」をすると応募が完了します。さらに、結婚式の延期やキャンセルなど、大変な時期を乗り越えた2人が「夫婦でこれからしたいこと」を、指定の#キーワードを付けて投稿すると、当選確率がアップします。

対象の投稿と指定の#キーワードはスマイルホワイティエ公式Instagramアカウント「@smilewhiteye_pr」の投稿をご確認ください。

・当選発表および撮影について:

厳正なる抽選のうえ、当選者には8月上旬頃、スマイルホワイティエ公式Instagramアカウント「@smilewhiteye_pr」よりダイレクトメッセージ(DM)にてお知らせします。ご自宅でのオンラインフォト撮影は2020年9月6日(日)を予定しています。

【篠原 ともえさんプロフィール】

デザイナー・アーティスト 東京都出身。

文化女子大学短期大学部服装学科デザイン専攻卒。

近年は衣装デザイナー、イラストレーター、ナレーターなど枠にとらわれない表現で作品を発信し続けている。

公式WEBサイト https://www.tomoeshinohara.net

◎キャンペーンに関する問い合わせ先:

LIONキャンペーン事務局

電話番号:03-5784-0214

2020年6月29日(月)~2020年9月18日(金)

10時~17時<土・日・休日・祝日を除く>

メール: info@lion-smilewhiteye.jp

2020年6月29日(月)~2020年9月18日(金)

土・日・休日・祝日・年末年始(12/27~1/5)を除く月~金

※メール受付は24時間可能。

スマイルホワイティエ ブランドサイト

<消費者の方> お客様センター 0120-813-752