「軽量飛沫感染対策ボード」を販売開始

組み立て簡単!さまざまな用途に対応する!!

図書印刷株式会社(本社:東京都北区 代表取締役社長 川田和照、以下 図書印刷 )は、オフィスや店舗などで活躍する、飛沫感染対策ボードの販売を開始します。
本体画像
≪製品概要≫
サイズ:
本体 天地90cm×左右59cm×厚さ1.4cm
脚サイズ (大)25×20cm×2個、
     (中)20×13cm×2個、
     (小)8×12cm×2個、
     補強パーツ2個付き
素材:本体・脚 スチレンボード、
   窓 PETフィルム
重量:約370g(脚サイズ中の場合)
参考価格:
5個セット 28,200円(税込)
製造/販売:図書印刷
販売サイト:http://www.amazon.co.jp/dp/B089Y8C1GG
 図書印刷では、これまで培ってきた店頭POPをはじめとした紙製品の構造設計の技術を活かし、オフィスや店舗などでの飛沫対策となる簡易式のテーブルパーテーションを開発しました。
 素材には、スチレンボードやPETフィルムを採用し、軽量(約370g)、コンパクトな収納、処分の手軽さなど、扱いやすさを重視しています。
選べる3種類の脚パーツ
 当社が得意としているのは、一つの製品がさまざまな場面で活躍する構造設計です。本製品においても、このノウハウと当社従業員の豊かなアイデアが存分に活かされ、さまざまな設置スペースや利用シーンでの対応を可能とする商品となりました。

同梱される複数のパーツを選定することで、執務デスクや、打ち合わせスペース、または受け渡しカウンターなど、多くのビジネスシーンでの活用が期待できます。
 すでに、大手出版社様をはじめとした企業様にご採用をいただき、高い評価を頂戴しており、また印刷技術を軸とした商品、商材開発を幅広く手掛けていく一貫として、今般、法人・個人事業主向けの購買専用サイト「Amazonビジネス」での販売を開始します。

図書印刷は、今後も、これまでにない発想と紙加工の技術やノウハウを組み合わせた商品開発に取り組むと同時に、販売網についても積極的に開拓することで、より多くのお客様のお役にたてるよう努めてまいります。
受け渡しカウンター利用例
オフィス利用例
※AmazonおよびAmazonビジネスは、Amazon.com, Inc.またはその関連会社の商標です。
カテゴリ:
ジャンル: