お料理のアレンジに!振るだけでキャンディーやナッツが砕けるハ...

お料理のアレンジに! 振るだけでキャンディーやナッツが砕けるハンディーミキサー 「キャンディーフレーバー」が6月末日より発売!

ニューヨーク近代美術館のMoMAストアでの取り扱い商品に選ばれた「いたずらBANK」を製造している株式会社シャインは、振るだけでキャンディーを砕いてパウダーが作れる「キャンディークラッシャー」を6月末日に発売いたします。新型コロナウイルスの影響でおうちじかんが増える中、お手軽にお料理のアレンジを楽しむことができます。

キャンディーフレーバー本体

■「キャンディーフレーバー」の特徴

・キャンディーを、本体に入れて振るだけ!簡単に砕いて細かくできるハンディーミキサーです。

・キャンディー以外に、ナッツやスナックにも使えます。ふりかけたりまぜたり、お料理のアレンジが広がります。

■遊び方

(1)上蓋を回して開けます。

(2)直径19mm以内のキャンディーを入れ、しっかりと蓋を閉めます。(キャンディー以外にナッツ類も入れられます)

(3)キャンディー(ナッツ)が砕けるまで強く振ります。

(4)振り終わったら下のトレイを回して外します。

(5)好きなお菓子や飲み物にふりかけてオリジナルのアレンジを楽しみましょう。

キャンディーフレーバーイラスト

■「キャンディーフレーバー」概要

商品名   : キャンディーフレーバー

発売日   : 2020年6月末日

価格    : 980円(税別)

販売    : 国内の玩具・雑貨取り扱いの販売店、販売サイト

商品サイズ : W110mm×H60mm×D40mm

対象年齢  : 4歳以上

商品紹介URL: http://www.shine-jp.com/contents/candyflavor/candyflavor.html

■株式会社シャインについて

-「造る」から「創る」へ-をテーマに、既成概念にとらわれず、企画から製造まで一貫した流れの中で、常に新しさを想像することを大切に、メカトロニクス技術を核としたアミューズメント機器・玩具・雑貨の企画・開発・海外生産・検品~納品、また、オリジナル商品の製造販売を行っております。

所在地 : 〒103-0004 東京都中央区東日本橋1-9-5 シャインビル

所要業務: メカトロニクス技術を核としたアミューズメント機器、玩具、

雑貨の企画、開発、海外生産、検品、納品業務 オリジナル商品の製造販売

URL   : http://www.shine-jp.com/index.html