「アイドリッシュセブン」の一番コフレ最新弾!過去一番くじに登...

「アイドリッシュセブン」の一番コフレ最新弾! 過去一番くじに登場したテーマのデザインコスメが満載

~コスメパレット、リップグロス、ボディミストなど全6等級~

株式会社BANDAI SPIRITS ロト・イノベーション事業部では、ハズレなしのキャラクターくじの最新作として、コスメグッズが必ず当たる「一番コフレ」シリーズより、アプリゲームやアニメ等のメディアミックスプロジェクト「アイドリッシュセブン」の過去一番くじに登場したテーマを使用した『一番コフレ アイドリッシュセブン~Wonderland cosmetics~』(1回850円 税込)を、アニメイト、アニメガ、書店、ホビーショップ、ゲームセンターなどで、2020年7月25日(土)より順次発売いたします。(発売元:株式会社BANDAI SPIRITS)

■商品特長

本商品は、コスメとコスメ雑貨だけをラインナップした「一番コフレ」シリーズ最新作、『一番コフレ アイドリッシュセブン~Wonderland cosmetics~』です。過去の一番くじで好評だった撮りおろしビジュアルとモチーフイラストを使用し、各商品をラインナップしました。

「ダークな不思議の国」、「お茶会」、「ハートのお城」をイメージした持ち運びにも便利なミニコスメパレットや、リップグロス、ほのかな香りのボディミスト、IDOLiSH7、TRIGGER、Re:valeが演じた役柄のイラストが描かれたシングルカラーコレクションなど、どれも一番コフレならではの特別なデザインコスメです。

さらに、最後の1個のくじ券を引くとついてくるラストワン賞には、大容量のコスメポーチをご用意しました。ダブルチャンスキャンペーンも実施予定となっています。

■等級一覧

・A賞:ワンダーランド ミニコスメパレット(全1種)約9cm

一織・大和・壮五・ナギの配役による「ダークな不思議の国」のミニコスメパレット。持ち運びに便利なミニサイズで、遊び心のあるカラーがラインナップ。

・B賞:お茶会 ミニコスメパレット(全1種)約9cm

三月・環・陸の配役による「お茶会」のミニコスメパレット。持ち運びに便利なミニサイズで、普段使いにぴったりなシックなカラーがラインナップ。

・C賞:ハートのお城 ミニコスメパレット(全1種)約9cm

楽・天・龍之介・百・千の配役による「ハートのお城」のミニコスメパレット。持ち運びに便利なミニサイズで、フェミニンな印象の可愛らしいカラーがラインナップ。

・D賞:ぐるぐるリップグロス(全3種)約10.5cm

塗ってみると唇になじむ色になる不思議な“うるつや”リップグロス。

・E賞:ボディミスト~Wonder bottle~(全3種)約11cm

ほのかに香るボディミスト。ホワイトムスクの香り、バニラの香り、カーネーションの香りの全3種。

・F賞:トランプ風シングルカラーコレクション(全12種)約6.5cm

今回の世界観の中でIDOLiSH7、TRIGGER、Re:valeの皆さんが演じた役柄のイラストが描かれたシングルカラーコレクション。パウダータイプなので、色に応じてアイシャドウ、アイブロウ、チークやハイライトなどマルチに使用できます。

・ラストワン賞:ポーチ 約25cm

A賞からF賞まですべての化粧品がすっぽり入る大容量のコスメポーチ。内側には収納ポケットやリップグロスやブラシが入れられる仕切りも付いています。

・ダブルチャンスキャンペーン:ミニコスメパレット3種セット 合計30個

※賞品とパッケージは、A~C賞と同仕様になります。

■商品概要

・商品名  :一番コフレ アイドリッシュセブン~Wonderland cosmetics~

( https://bpnavi.jp/t/idolish7_c2 )

・価格   :1回850円(税込)

・種類数  :全6等級21種+ラストワン賞

・販売ルート:アニメイト、アニメガ、書店、ホビーショップ、ゲームセンターなど

・販売開始日:2020年7月25日(土)より順次発売予定

・発売元  :株式会社BANDAI SPIRITS

(C)アイドリッシュセブン

※店舗によりお取り扱いのない場合や発売時期が異なる場合があります。なくなり次第終了となります。

※画像と実際の商品とは異なる場合があります。

※掲載されている内容は予告なく変更する場合があります。

※「一番くじ」および「ラストワン」「ダブルチャンス」は登録商標です。

■「一番コフレ」について

コンビニエンスストアなどで購入できる、コスメやコスメ雑貨だけをラインナップしたBANDAI SPIRITSのキャラクターくじです。

■「アイドリッシュセブン」について

株式会社バンダイナムコオンラインが企画・運営するスマートフォンアプリゲームを起点にCD・コミック・アニメ・ライブ等、各種メディアで展開する大型メディアミックスプロジェクトです。アプリではプレイヤーが新人男性アイドルグループのマネージャーとなり、個性溢れる7人のメンバーと共にアイドル界の頂点を目指して奮闘するフルボイス・ドラマチックリズムゲームが楽しめます。

【一般のお客様からのお問い合わせ先】

BANDAI SPIRITSお客様相談センター

ナビダイヤル:0570-078-001

受付時間  :10時~17時(土、日、祝日、夏季・冬季休業日を除く)