日本初のJNA認定ネイルサロン「高級ワンカラー専門店onet...

日本初のJNA認定ネイルサロン 「高級ワンカラー専門店onetone京都烏丸店」  2020年7月15日から新メニュー提供開始!

~新メニューに伴うキャンペーンも実施中!!~

OKAJIMA株式会社(所在地:京都市中京区、代表:岡嶋 利泰)が運営するJNA認定ネイルサロン初の高級ワンカラー専門店「onetone(ワントーン)京都烏丸店」は、新メニューとして「フレンチネイル」と「グラデーションネイル」のサービスを2020年7月15日から提供開始いたします。これに先駆けてご来店される多くのお客様に向けて2020年7月1日からキャンペーンも実施しております。

フレンチネイル

※フレンチネイル…爪先にホワイトをのせたネイルデザイン。可愛らしく控えめで上品なイメージがあるため、オフィスネイルとしても支持されています。

■新メニュー提供までの背景

コロナ禍では休業を余儀なくされましたが、営業再開時には多くの「onetone」ファンに支えられ、また全室が個室対応であり他のお客様と隣り合わせにならず、衛生管理を徹底している数少ないJNA認定のネイルサロンとして、安心してご利用いただけることも影響し、今では以前よりもお客様が増えています。「onetone京都烏丸店」ではシンプルなワンカラーネイルを専門としてきたこともあり、来店されるお客様は30代以上の上品で身だしなみが行き届いた方も多く、ご要望としてオフィスなどシーンを選ばない人気のネイルデザインを増やしてほしいといったご意見が多かった経緯から、新メニューとしてワンカラーでできる「フレンチネイル」や「グラデーションネイル」を提供する運びとなりました。これを機により多くのお客様にネイルを提供することで、お客様の気分を晴れやかにし、モチベーションを上げることによって、おしゃれを楽しむだけでなく、仕事への意欲や副次的効果として自信や自己肯定感を向上させることで、社会での女性の存在感や地位向上につながると考えております。

グラデーションネイル

※グラデーションネイル…カラーの濃淡・明暗・色相などが少しずつ変わっていくネイルデザイン。シーンを選ばず、短い爪でもおしゃれに見せることができ、さらに自分好みのアレンジができるのもグラデーションネイルの魅力です。

■新メニューに伴うキャンペーン概要

「高級ワンカラー専門店onetone京都烏丸店」は、オーピーアイジャパン株式会社から日本“初”となる「PRO SPA」モニター店に選定された経緯もあることから、OPI「PRO SPA」ラインナップの中でも人気の以下の商品を割引にて販売します。

<実施期間>

7月1日~8月31日

<対象商品>

(1)PRO SPA ハンドパック&ケア保湿スプレー セット 15%OFFキャンペーン

・内容

プロスパ アドバンスソフニンググローブ 1パック(2枚入り)

プロスパ モイスチャーボンディングスプレー 112mL

(2)PRO SPA フットパック&保湿ケアバーム セット 15%OFFキャンペーン

・内容

プロスパ アドバンスソフニングソックス 1パック(2枚入り)

プロスパ インテンシブカルススムージングバーム 118mL

詳細: https://www.atpress.ne.jp/releases/216820/att_216820_1.pdf

PRO SPA 商品一覧

■「onetone(ワントーン)京都烏丸店」について

onetone京都烏丸店は、JNA認定ネイルサロン初の高級ワンカラー専門店として、京都四条烏丸に2019年8月2日に誕生したネイルサロンです。サロンでは信頼のおける業界最高レベルの製品を使用(全メニューにOPI製品を使用)し、爪を傷めることなく手先を美しく仕上げています。

全席が個室となりますので、初めての方でも安心してネイルを楽しめるプライベート空間にて、他のお客様の目を気にすることなく、贅沢な時間をお過ごしいただけます。

指先の美しさのためにお客様一人一人に丁寧な施術をするため時間をたっぷり使い、ネイルケアを重視し、爪だけでなく手全体の綺麗さを追求しています。早い安いを売りにするネイルサロンとは一線を画す、施術が横並び対応ではなく、全室個室での対応サービスをご提供しております。従来のネイルサロンのような落ち着かないギラギラした雰囲気を払拭し、幅広い年代の美意識の高いお客様に優雅でリラックスできる上質な空間を提供しています。

onetone京都烏丸店

■予約方法

ホットペッパービューティーかお電話にてご予約ください。

URL: https://beauty.hotpepper.jp/kr/slnH000442259/

TEL: 075-746-7763

■サロン概要

店舗名  : onetone(ワントーン)京都烏丸店