コーポレートサイトのリニューアルを実施しました。

メディアサイトなどへのアクセス導線、更新性を大幅に改善

イスラエルの先端マーケティングテクノロジーを駆使する株式会社ギャプライズ(本社:東京都新宿区、代表取締役 CEO:甲斐 亮之、以下「当社」)は、6月19日にコーポレートサイトの全面リニューアルを実施致しました。

リニューアル対象サイト:https://www.gaprise.com/
リニューアル後のTOPページ

リニューアルの背景

『ギャプライズのビジョン、ミッションに紐づいた、事業方針や実績、強み・特徴・働く人の想いを伝え、サイトに来訪した方々の信用を向上させる』をコンセプトに、デザインやサイト構成を一新するとともに、取扱いサービスの各公式サイトと相互リンクさせることで、当社の事業内容・企業活動への理解が深まるサイトを目指しました。

①更新性の高い各メディアとの連携強化

市場分析レポートやスタッフ、パートナーインタビューなどのコンテンツ更新されるMarTechLab、SimilarWebblog、Wantedlyなど自社メディアへのアクセス導線の改善を行いました。
スタッフインタビューへの導線

②サービス検索軸の設定

多角化する弊社サービスコンテンツに素早くアクセスできるよう課題軸、テクノロジー軸での検索機能を設置しました。
検索軸の設定

③英語の問い合わせフォームの設置

新規の海外パートナー受付窓口として、英語の問い合わせフォームを用意しました。
英語での会社概要。フォームへの導線

今後の展開

withコロナ時代における働き方を我々は新しいワークスタイルとして更新しております。
刻一刻と変化する事業の変化や企業活動を、コーポレートサイトを一つのHubとして情報発信してまいります。

ギャプライズについて

・会社名:株式会社ギャプライズ
・代表者:代表取締役CEO 甲斐亮之
・所在地:東京都新宿区西新宿2丁目4番1号新宿NSビル6F
・URL  :http://www.gaprise.com
「最先端テクノロジー×情熱的な人のチカラ」をモットーに、イスラエルの先端マーケティングテクノロジーである、SimilarWebをはじめ、Contentsquare、Optimizely等の海外で多くの導入実績のあるツールや先進的なテクノロジーを日本国内に導入/支援を実施しています。

〇企業/広報に関する内容
広報担当 鈴木 隆司