2020年秋の限定メイクは秋冬の悩みに特化!年齢サインを隠す...

2020年秋の限定メイクは秋冬の悩みに特化! 年齢サインを隠す 2020年8月31日(月)より数量限定新発売! 『なめらか美肌ベース』

株式会社ハーバー研究所(所在地:東京都千代田区)は、2020年秋の限定メイクとして、秋冬の悩みを解決するメイクアイテム『なめらか美肌ベース』を2020年8月31日(月)より、通信販売および全国のショップハーバーにて数量限定で新発売いたします。

『なめらか美肌ベース』は、塗ることで小ジワを目立たなくさせる部分用化粧下地です。小ジワの部分にファンデーションが落ちて、さらにシワが目立つといった、乾燥が進行する時期に気になる悩みを、潤いケアしながらカバーします。目元、口元、額、眉間などの気になる小ジワになじませることで、年齢サインを隠して若々しい肌を演出します。また、ハーバーならでは、無添加※1、ミネラルカラー(無機顔料)のみで発色しています。

≪商品概要≫
容量・価格:13g 2,200円(税別)
〔商品特徴〕
◎微粒子スムースパウダー※2がシワの凹凸を埋めてカバー。
◎レフ板効果で光を拡散し、凹影を飛ばして、透明フィルターをかけたような自然な仕上がり。
◎フィットゲル処方※3で肌に密着。ヨレずに美しさをキープします。
◎保湿成分アーチチョーク葉エキス、スクワラン配合で、メイクしながら潤いが続きます。
◎肌色を選ばない透明タイプ。
◎使いやすい先端アプリケーター付きチューブ容器。
使い方:全顔用の化粧下地で整えた後、少量を出し小じわなど凹凸の気になる部分に伸ばします。その後、指で軽くたたくようになじませ、表面がサラッとしてからファンデーションをこすらず軽く押さえるように仕上げます。メイク直しの際にご使用の場合は、ヨレをスポンジなどでやさしくならしてからなじませます。

※なくなり次第終了となります。

ハーバーのミネラルカラー(無機顔料)・・・・
ミネラルカラー(無機顔料)は、土や石など自然のものを細かく粉砕し高精製して抽出した天然の色素。タール系(合成)色素に比べ、皮膚への刺激や色素沈着の心配がありません。ハーバーはメイクも全品無添加※1。ミネラルカラーにこだわり続けています。

※1防腐剤パラベン・石油系界面活性剤・合成香料・鉱物油・タール系色素は一切無添加
※2ポリメチルシルセスキオキサン

※3(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー

□ お客様からのお問い合わせ先