<#おうちで車選び>家から0分の車屋が誕生 静岡のお手頃中古...

<#おうちで車選び>家から0分の車屋が誕生  静岡のお手頃中古車専門店プラウドが「オンライン商談」を開始!

~車のコンシェルジュが完全サポート致します~

株式会社プラウド(本社:静岡県三島市、代表取締役:富田 久由)は、より多くのお客様に、気軽に中古車選びをしていただきたく、オンライン商談サービスを2020年6月1日(月)から開始致しました。

オンライン商談はじめました

■背景

アフターコロナの対策と致しまして、お客様目線に立った新販売手法の構築を模索しておりますが、お客様ならびに従業員の安全且つ安心を確保しつつ、中古車ご購入の相談をいただけるよう、外出・接触不要のオンライン接客サービスをご用意致しました。

遠方のお客様をはじめ、店頭へ来店する時間が無い等、さまざまなご事情を抱えるお客様を対象に、オンラインで現車確認できるようにすることで、より多くの方々に、気軽にリアルにお届けするとともに、時間や交通費、リスクを排除する環境を整えました。

また、弊社では現車確認だけではなく、お見積もりもその場でご覧いただけます。お客様にあったプランをリアルタイムでご提案。ストレスなくスムーズに商談をすすめさせていただいてます。

今後も引き続き、サービス内容充実を目指し、随時アップデートを進めて参ります。

■オンライン商談とは

オンライン商談とは?

・ご予約の流れ

ご予約の流れ

・予約開始日 :2020年6月1日(月)

・予約方法  :専用フォームから予約

予約専用URL https://forms.gle/qJtFsRgZUkVZxC1S9

・対応方法  :予約後、店舗からお客様にご連絡致します

・接続方法  :店舗より送られたURLをクリックし、Zoomアプリで接続

・Zoom商談時間:10:30~17:30

■オンライン商談イメージ

オンライン商談 イメージ

■株式会社プラウドについて

中古車販売店プラウドは、平成19年1月の設立以来「お手頃価格の中古車販売」をコンセプトに全国で17店舗を展開「お手頃車」と銘打って皆様の中古車ご購入をお手伝いしています。

社名   : 株式会社プラウド

代表   : 代表取締役 富田 久由

本社所在地: 〒411-0817 静岡県三島市八反畑107-1

電話   : 055-960-9913