今日、明日の仕事が直ぐに見つかる!ワークシェアアプリ『デイワ...

今日、明日の仕事が直ぐに見つかる! ワークシェアアプリ『デイワク』6/1(月)サービス開始  未経験歓迎、面接・選考なしでどなたでも登録可

~ スキマ時間を有効活用。働きたい人と人手が欲しい企業をマッチング ~

人材サービスを主力とする株式会社ウィルオブ・ワーク(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:告野 崇、以下 当社)は、今日働いてくれる方を募集・採用・直接雇用することができ、スキマ時間に働きたい人と、急な欠員など必要な時に必要な人材を活用したい企業をマッチングするワークシェアアプリ『デイワク』( https://daywak.jp/client/ )を2020年6月1日(月)より提供開始します。

『デイワク』管理画面とアプリ

昨今の緊急事態下、遭えなくして仕事を失い、今日明日の生活もままならず、不安を抱えている方が多くいらっしゃいます。『デイワク』は、当社グループのネットワークにより集めた多種多様な業種業態の求人情報を満載し、ひとりでも多くの方々の仕事探しをサポートします。今日その日に就きたい仕事のほか、未経験可能、面接や選考がない案件も多数用意します。単発、短期から、長期就業にもつながる機会を創出してまいります。

■主な求人業種業態

コンビニ業界、介護業界、製造業界(工場)など当社グループのネットワークにより集めた多種多様な業種業態ですが、今後は法人・個人事業主また業界・職種問わず増やしていく予定です。

■『デイワク』利用者

『デイワク』は、学生、主婦、シニア、兼業複業の方などどのような方にもご利用いただけます。また、スキマ時間で働きたいという方以外にも、長期就業(正社員雇用)を目指す方々へも提供していきます。

■アプリ利用方法

アプリはAppStore、GooglePlayよりダウンロード可能です。

■アプリ詳細

アプリ名    :デイワク

対応機種、OS  :ios、Android

価格      :無料

提供開始日   :2020年6月1日

ダウンロードURL:<iOS>

<Android>

開発元     :株式会社ウィルグループ(当社親会社)

提供元     :株式会社ウィルグループ(当社親会社)

<<『デイワク』サービス概要>>

『デイワク』は、スキマ時間に働きたい人と、必要な時に必要な人材を活用したい企業をマッチングするワークシェアアプリです。システムの管理画面から即時に求人情報を登録・掲載することができ、「いつでもカンタンに」人材を採用することが可能です。

『デイワク』サービス概要

<<『デイワク』プロモーション動画>>

社名  : 株式会社ウィルオブ・ワーク

本社  : 東京都新宿区新宿三丁目1番24号 京王新宿三丁目ビル3階