仏鋳物ホーロー鍋ストウブ 復刻版ストウブ ヴィンテージフライ...

仏鋳物ホーロー鍋ストウブ  復刻版ストウブ ヴィンテージフライパンを 応援購入サービス「Makuake」で先行発売中

株式会社デニオ総合研究所(所在地:東京都渋谷区、代表取締役:ジャン・デニオ)は鋳物ホーロー鍋ブランド ストウブの、「復刻版ストウブ ヴィンテージフライパン」を5月14日よりアタラシイものや体験の応援購入サービス「Makuake」で数量限定で先行販売しております。人気を博しながらも廃番となったモデル。鋳鉄製で保温性に優れ、均一に熱が伝わることで、肉はジューシーに、野菜は瑞々しく、豊かな味わいになります。

URL: https://www.makuake.com/project/staub

こちらで応援購入いただけます。

■定番アイテムにもこだわりと新しさをプラス。

じっくり、おいしさ楽しむ生活に

いつものフライパンから変えるだけで、毎日のお料理においしさと楽しさを発見。厚みのある鋳鉄製に、ストウブ独自のマット・エマイユ加工が施されたフライパンは、外はパリっと、中はジューシーにお肉を焼き付けでき、また、じんわり火を通してふっくらパンケーキ作りも楽しめます。時代を問わないデザインでモダンなキッチンにもフィット。木のハンドルが味わいあるニュアンスを生み出します。

●安心して持ち運びできるサポートハンドル付き

ヴィンテージフライパン 24cm

ヴィンテージフライパン 28cm

赤海老のエスニック風

商品番号  製品名           価格(税込み)

40508-297 ヴィンテージフライパン24cm ¥16,880~

40508-298 ヴィンテージフライパン28cm ¥20,580~

・鍋:鋳鉄・ほうろう加工、ハンドル:天然木

・対応熱源:IH,ガス火を含む全ての熱源。電子レンジ・オーブン使用不可。

・食洗乾燥機 使用不可。

・フランス製

・対応アクセサリー:ドームガラス蓋24cm/28cm(フライパンのみ)

■鋳鉄フライパンで、おうちごはんをより豊かに。

一般発売に先駆けて、Makuakeにて期間限定で先行発売しています。こんがり、ふっくら仕上がる鋳鉄フライパンの良さをお気軽にお試しいただけます。

対象商品: ヴィンテージフライパン24cm、28cm

期間  : 5月14日~7月31日

URL   : https://www.makuake.com/project/staub