光電子Ⓡの効果で快適に眠れるリピュアより新モデル販売開始!【じぶんまくら公式オンラインショップ】

光電子Ⓡ×じぶんまくらコラボ!睡眠時に自分に合った適温へと調整してくれるリピュアスリーピング シリーズ好評販売中!

光電子Ⓡの効果で夏バテ対策に!リピュアスリーピング シリーズ

良質な睡眠を取ることで「老化」や「慢性疲労」「ストレス」などの心身の不調を軽減・緩和して、毎日を元気に過ごす。「スリープリカバリーテクノロジー」から生まれた、新発想の睡眠ヘルスケアブランド「リピュアスリーピング」シリーズ、好評販売中!

〇リピュアセール会場

【2021年3月15日まで!】最大50%OFF!新生活応援セール

【3月1日まで!】実質送料無料!1,000円引きクーポン発行中!(※対象商品限定)

人気シリーズ「みんしき」と「リピュア」のいいところを合わせた新モデル販売開始!

みんしき×リピュア マットレス レギュラータイプ
みんしき×リピュア ストレスフリーマットレス レギュラータイプ シングル 97×195×8cm 三つ折り

100万人の測定データに基づき、最も身体を支えやすい「真ん中かため」構造にした新モデル(自社調べ)。みんしき(みんなの敷き布団)× Repure SLEEPING(リピュア スリーピング)」のマットレスです。

中材は身体を「点」で支える高反発プロファイル加工のウレタンフォーム。身体にかかる負荷を分散して、寝返りのしやすい睡眠環境に。マット本体の幅に平行に通気孔を設け、通気性を補助します。

マットレスを包む生地には「光電子Ⓡ」繊維を使用しています。光電子(こうでんし)繊維は、カラダから自然に放出されている体温程度の低い温度の熱を吸収。
カラダの深部に届く遠赤外線を効率的に輻射して、カラダが活性化すると言われている適温に温めて、体内リズムを整える働きを助けます。

みんしき×リピュア マットレス プレミアムタイプ
みんしき×リピュア ストレスフリーマットレス プレミアム シングル 97×195×9cm 三つ折り

100万人の測定データに基づき、最も身体を支えやすい「真ん中かため」構造にした(自社調べ)「みんしき×Repure SLEEPING(リピュア スリーピング)」のプレミアムマットレスです。

プレミアムタイプのマットレス生地は、レギュラータイプよりも柔らかく、中綿入りなのでややふっくらしています。

枕からも快眠へ。

リピュア ストレスフリー ピロー
リピュア ストレスフリー ピロー 35×56cm

ストレスフリーピローは、まくらに求められる『蒸れにくい』『最適な寝姿勢の維持』『寝返り』という快眠のために大事な要素を形にしました。
※枕の側生地に光電子Ⓡ繊維を使用しております。

4ヵ所のファスナーから、詰め物を増減して枕の高さを調節できます。

リピュア ストレスフリーピローMAX
リピュア ストレスフリーピローMAX 40×63cm

ストレスフリーピローMAXタイプは、ストレスフリーピローよりもワイドサイズに。
寝返りをした時、枕から頭が落ちない大きめのまくらをお求めの方にはこちらがおすすめ。
※枕の側生地に光電子Ⓡ繊維を使用しております。

MAXタイプなら7ヵ所のファスナーから、詰め物を増減して枕の高さを調節できます。

併せて使うともっと心地良い! リラックスグッズも「Repure SLEEPING」

リピュア ストレスフリー アイピロー

生地に練りこまれた『光電子』繊維が、「体内温度」を適温にコントロールすることで、「自律神経」の働きが整い、体内時計が正常化され「深い睡眠」へと誘います。明るさが気になる場所での睡眠時や、車や電車、飛行機等での長時間の移動時に装着して眠るだけの簡単リカバリー。
リピュア ストレスフリー ネックウェア

生地に練りこまれた『光電子』繊維が、「体内温度」を適温にコントロールすることで、「自律神経」の働きが整い、体内時計が正常化され「深い睡眠」へと誘います。首元からカラダを温めたい時や、リラックスしたい時に。
装着して眠るだけの簡単リカバリー。
リピュア ストレスフリー ネックストレッチ

生地に練りこまれた『光電子』繊維が、「体内温度」を適温にコントロールすることで、「自律神経」の働きが整い、体内時計が正常化され「深い睡眠」へと誘います。睡眠前の軽めのストレッチにちょうどいい硬さで、心地よく首筋を伸ばしてリラックス。
中央のくぼみ部分に首をフィットさせるように寝て、首筋を伸ばしてマッサージするように、頭をゆっくり左右に振ります。心地よい刺激で疲れをほぐしてリフレッシュ。
リピュア ストレスフリー ストレッチポール

生地に練りこまれた『光電子』繊維が、「体内温度」を適温にコントロールすることで、「自律神経」の働きが整い、体内時計が正常化され「深い睡眠」へと誘います。睡眠前の軽めのストレッチにちょうどいい硬さで、心地よく背筋を伸ばしてリラックス。

縦向きに置いたポールの上に肩甲骨から腰までの背筋に沿うように寝ねて、胸を開くようにして身体を伸ばしてみたり。
横向きに置いたポールに腰が乗るようにして寝ねて、背筋を反らしながら上半身を伸ばしてみたり。
寝ながらストレッチできちゃいます。

リニューアル前のマットレス

リピュアスリーピング ストレス解消マットレス
リピュアスリーピング ストレス解消マットレス 厚さ:約8cm

「光電子Ⓡ」と「じぶんまくら」のコラボブランド「リピュアスリーピング」は、光電子の効果で自分に合った適温で眠ることができ、睡眠時のストレスなく、自己回復力をアップできる寝具ブランドです。

身体を「点」で支える高反発プロファイルウレタンフォームで、身体にかかる負荷を分散して寝返りのしやすい睡眠環境に整えます。

こちらはお届け時に持ち運びしやすい、圧縮梱包タイプ。

リピュア プレミアム マットレス シングル
リピュア プレミアム マットレス シングル 厚さ:約9cm

マットレスの側地に練りこまれた『光電子』繊維が、「体内温度」を適温にコントロールすることで、「自律神経」の働きが整い、体内時計が正常化され「深い睡眠」への誘導が期待できます。

こちらはお手入れしやすい、三つ折りタイプ。

じぶんまくら 人気ブランド・アイテム

全国100万人以上にご愛用いただいているオーダーメイドまくら「じぶんまくら」。全国のふとんタナカ・じぶんまくらの店舗で交換頂けるギフト券です。店舗での中材補充・高さ調整のメンテナンスは無料です。
じぶんまくら×AMACAコラボ「AMACA HOME」
人気ブランド「AMACA」と「じぶんまくら」のコラボレーション商品!上質で「ラク」をコンセプトに、着心地にこだわったセットアップブランドです。
大人気!ムーミン × じぶんまくら のコラボ寝具の2020年秋冬新作が販売開始!各商品、売り切れ次第終了の限定モデルです。
最大33%OFFセール開催中!「 ToRiCo - とりこ - 」は、肌触りや使い心地にこだわった じぶんまくら・タナカ オリジナル の寝具ブランドです。
ふとんタナカ・じぶんまくらの自社工場で職人が仕立てる、オリジナル寝具ブランド「匠」
「匠(たくみ)」は、ふとんタナカ・じぶんまくらグループの自社工場で、ふとん職人の匠が一枚一枚、丁寧に仕上げるハイグレード寝具シリーズです。
匠の羽毛布団、匠の敷布団として、創業145年の老舗寝具店を支える職人が仕立ててお届けいたします。

【本件に関する報道関係者からのお問合せ先】
株式会社タナカふとんサービス EC事業部 広報担当
電話:0586-28-7710
FAX:0586-28-7712​
Mail:promotion@jibunmakura.com
※有料の新聞広告・記事広告等、印刷物の広告提案に関しましては、当社では対応致しておりません。
カテゴリ:
ジャンル: