「価格.com保険アワード2020年版」 海外旅行保険の部で6年連続第1位を受賞

エイチ・エス損害保険株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:楠原 成基)は、株式会社カカクコム・インシュアランス(以下、「カカクコム・インシュアランス」)主催の「価格.com保険アワード2020年版」において、当社主力商品の「ネット海外旅行保険たびとも」が海外旅行保険の部で第1位に選ばれましたのでお知らせします。なお、第1位の獲得は、今年で6年連続(2015~2020年版)となります。

◎受賞理由(「価格.com保険」よりコメント引用)

「リーズナブルな保険料や24時間365日安心な海外サポート体制などが支持をされているようです。」

価格.com保険アワード2020年版 海外旅行保険の部第1位

たびとも

「価格.com保険アワード」は、カカクコム・インシュアランスが運営する総合保険比較サイト「価格.com保険」に掲載されている保険商品を対象に2019年の1年間で最も契約申し込み数が多い保険を選出するものです。

エイチ・エス損保は、今後もお客さまのニーズに機敏に対応し、さらなる商品・サービス向上に取り組んでまいります。

■「価格.com保険アワード2020年版」の概要

調査概要: 価格.com保険に掲載(※)されている保険商品を対象に、

保険募集代理店カカクコム・インシュアランスにおける

契約申し込み数を集計し、販売チャンネル別に最も申し込み数が

多い保険商品を選出

※2019年12月31日時点で掲載されていた保険商品になります。

調査期間: 2019年1月1日~2019年12月31日

URL   : https://hoken.kakaku.com/insurance/award/