■民音公式YouTubeチャンネル・特別企画 「母の日ミュージック・セレクション」

◎母に贈る、音楽の花束。
「母の日」へ、民音が公式YouTubeチャンネルで、「母の日ミュージック・セレクション」を動画配信します。ご賛同いただいた世界のアーティストの演奏で、感謝の気持ちを音楽でお届けます。ふるさとに帰りたくても帰れない。今は会いたくても会えない。そんなあなたの思いと一緒に、大切な人へ音楽の花束を!

配信予定曲: ゴサード・シスターズ「365日の紙飛行機」、大野俊三「オーバー・ザ・レインボー」、パンチョ・アマート「母」ほか。

民音公式YouTubeチャンネルで5月2日から配信開始!

*チャンネル内で動画下の「共有」マークをクリックすると、LINEやメールで情報を送ることが出来ます。

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては