【マインドシフト】自治体、法人への無償提供チャットボット提供...

【マインドシフト】自治体、法人への無償提供チャットボット 提供開始し緊急事態宣言対応を支援致します

~「LogicalMind ENTERPRISE」自治体、法人等へ続々提供決定~

株式会社マインドシフト(本社:東京都中央区、代表取締役:谷水 裕彦)は、新型コロナウイルスの感染拡大を受けた緊急事態宣言の発令により、在宅勤務・リモートワークなどを支援するため、企業・自治体・各種団体向けに当社が運営するAIチャットボットサービス「LogicalMind ENTERPRISE」を無償提供いたしました。

2020年4月27日現在で米子市役所様へのご提供が決定、その他多くのお客様にもご提供が決定しております。

今後も、新型コロナウイルス感染症対策に取り組む皆様への支援を継続してまいります。

『LogicalMind』のホームページ上にあるチャットボットでも、すぐに体験できます。

「LogicalMind ENTERPRISE」使用例

米子市様ご使用中ホームページ

【無償提供について】

2020年4月15日~6月30日予定

申込み方法:『LogicalMind』公式サイトのお問合せフォームに「プレスリリースを見た」と記載してください。

【緊急事態宣言対応チャットボットキャンペーンページ】

注意事項:サービス開始前、開始後のお問合せはメールまたはWeb会議での対応になります。

【AIチャットボット「LogicalMind」について】

「LogicalMind」は、これまでの問合せ記録や質問と回答(FAQ)があれば簡単に始めることができる機能を持っているため、質問から回答へたどり着くためのシナリオを作成する必要がありません。利用者の傾向を学習しながら質問に対する回答の重み付けを行う機能とキーワードや質問候補の追加を推薦する機能があるため面倒な運用も必要ありません。質問の文章や含まれているキーワードを元にこれまでの利用傾向から分析し、登録されたFAQの中から適切な回答を推薦します。「LogicalMind」は分析機能が利用傾向から質問に最適な回答を推薦するので、FAQのメンテナンスにかかる労力が削減可能です。

■提供実績(2020年4月27日現在)

米子市役所様

ご提供中米子市様

ご利用いただき次第追加いたします。

「LogicalMind ENTERPRISE」の無償提供を開始

【株式会社マインドシフト】

代表者 : 代表取締役 谷水 裕彦

設立  : 2007年2月