HARC-PRO.とGLIDER-SPORTSがワンコインイベント 「お世話になっている医療従事者に 感謝のフェイスシールドを送ろう」を開催

全日本ロードレース選手権に参戦しているレーシングチーム「HARC-PRO.」(有限会社ハルク・プロ、所在地:東京都武蔵村山市、代表取締役:本田 光太郎)と、アクションカメラアクセサリの専門メーカー「GLIDER-SPORTS」(株式会社メイジエ GLIDER事業部、所在地:埼玉県三郷市、専務執行役員:井上 美和子)は、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)のリスクに晒されながら従事している医療関係者の皆様に貢献すべく、ワンコインイベント「お世話になっている医療従事者に感謝のフェイスシールドを送ろう」を開催することを決定しましたので、お知らせします。

なお、今回のイベント実施では、HARC-PRO.から2人のライダー、2019年J-GP2クラスチャンピオンで2020年ST1000クラスを走る「名越 哲平」選手と、2020年JSB1000クラスを走る「水野 涼」選手。GLIDER-SPORTSからはrelik ロングボード・ワールド・ツアー2019カルフォルニアで優勝を決めたハワイ・ノースショアのプロサーファー「Sally Cohen(サリー・コーヘン)」が広報活動に参加します。

フェイスシールド

<イベントの概要>

「GLIDER-SPORTS」が運営するWEBサイト( https://glider-sports.com/ )上にて、フェイスシールド4枚をワンコイン(税込み500円)でご購入いただき、ご購入者が希望する医療関係機関に発送をいたします。なお、医療機関の指定が無い場合は、希望されている医療機関へ先着順で発送いたします。

<イベントページのアドレス>

<お支払方法>

クレジットカード決済、楽天ペイ、銀行振込

※GLIDER-SPORTSの楽天・Yahoo・Amazonの各サイト、HARC-PRO.のサイトからは受付できませんのでご注意ください。

商号 : 有限会社ハルク・プロ

所在地: 〒208-0003 東京都武蔵村山市中央1-36-1

設立 : 1984年5月

URL  : https://harc-pro.com/