UPWARD、執行役員就任に関するお知らせ 「フィールドワー...

UPWARD、執行役員就任に関するお知らせ  「フィールドワーカーをスマートにする」 ビジョン実現に向けた体制強化

「フィールドワーカーをスマートにする」をミッションに掲げ、次世代型モバイルCRMを提供しているUPWARD株式会社(所在地:東京都中央区、代表取締役社長 CEO:金木 竜介、URL: http://upward.jp )は、経営基盤の一層強化のために5月1日付で松本 悠香が新たに執行役員に就任したことをお知らせいたします。

執行役員に就任した 松本 悠香

■松本 悠香(まつもと のどか)経歴

2007年 大阪外国語大学(現 大阪大学)卒業後、イベント会社での企画ディレクターを経て渡印。言語ソリューション会社でWEBマーケティングに従事。帰国後マーケティングのコンサルティングファームでシニアコンサルタントとしてグローバルマーケティング業務推進支援に従事。2018年5月にUPWARDに入社。

■松本 悠香 コメント

世の中の流れ、ビジネスの通例がドラスティックに変化するのが当たり前の時代において、お客様の課題がますます複雑になってきていることを日々感じております。お客様に寄り添い課題を解決していくのはもちろん、お客様の描く未来像を実現するためにできることを、常にChallengerの気持ちで考え実行してまいります。マーケティング、セールス、カスタマーサクセスでの経験を活かし、「フィールドワーカーをスマートにする」というUPWARDのビジョンに全方位から取組み、第一線で働くフィールドワーカーの皆様がさらに輝ける世界を実現できるよう邁進してまいります。

■新執行役員就任について

UPWARDは大手企業を中心に、現在約300社にご利用いただいているモバイルCRMサービスです。スマホでの「顧客状況や訪問活動のかんたん可視化」「訪問計画のかんたん作成」「訪問記録のかんたん入力」など、モバイルワーカーのラストワンマイルをスマートに支援します。このたびの経営執行メンバーの増員により、更なる経営体制の強化と事業拡大を目指し、戦略的かつ飛躍的な企業価値向上を実現して参ります。

■代表取締役社長 CEO 金木 竜介 コメント

このたび、松本 悠香が弊社の執行役員に就任することを大変誇りに思っています。入社以来、海外でのデジタルマーケティング、マーケティングオートメーション(MA)、カスタマーサクセスマネジメント(CSM)などの豊富な知見や業務経験を活かし、UPWARDを大きく成長させました。UPWARDが掲げる“ビジョン”、“バリュー”へも深いレベルで共感しており、リーダーとして大変心強い人財でもあります。松本を新たな経営執行メンバーに加え、「フィールドワーカーをスマートにする」のビジョンの元、チーム一丸となって更なる事業成長を実現していきます。

■UPWARDについて

「UPWARD」は、“訪問活動のパートナー”として、フィールドワーカーの訪問活動を支援する次世代型モバイルCRMです。訪問活動で把握した情報を現場でカンタンに蓄積するための入力インターフェースを提供するとともに、位置情報を活用し、入力した情報を顧客情報とあわせて地図上に自動で配置することで、優先的かつ素早い訪問計画の策定などを支援します。現在、大手企業を中心に300社以上の企業にご利用いただいています。

フィールドセールス向け活動管理クラウドサービス「UPWARD」イメージ

社名  : UPWARD株式会社

所在地 : 東京都中央区日本橋小網町11-9 ザ・パークレックス小網町第2ビル 3F

代表者 : 代表取締役社長 CEO 金木 竜介

設立  : 2002年3月

資本金 : 6億2,482万7,950円

事業内容: フィールドワーカー向けモバイルCRMサービス

「UPWARD(アップワード)」の開発、提供

URL   : https://upward.jp/

※本文中に記載されている会社名は、各社の登録商標または商標です。