美容皮膚科「レジーナクリニック」  2020年3月25日(水)に全国17院目となる 新店舗を神戸・三宮に開院!

美容皮膚科「レジーナクリニック」(医療法人けんしょう会 本社:東京都中央区)は2020年3月25日(水)にレジーナクリニック神戸三宮院を開院いたします。三宮への開院で全国計17院となります。神戸三宮院はJR三ノ宮駅直結のため、アクセスの良さが魅力です。内装は多彩な文化が融合した神戸の街並みをイメージ。レトロな街並みを温かみのあるレンガ色の壁で表現し、洗練された都市開発エリアをシルバーの壁やインテリアで表現することで、懐かしさと新しさを感じる居心地のいい空間を創りました。またエントランスを入ると、赤くほんのりと光る港町神戸のランドマーク「神戸ポートタワー」のモニュメントがお迎えいたします。

神戸三宮院イメージ画像1

レジーナクリニックは患者様の「ありがとう」のために美容医療を提供しております。医療脱毛はいまやほとんどの美容皮膚科が行なっており、一般的な治療になりつつあります。当クリニックは、医療脱毛専用クリニックとして機械の選定にこだわり、最新の情報を収集、施術に携わるスタッフ全員の知識・技術向上を日々努め「適正価格」で医療脱毛を提供しております。

また女性専用、完全個室のため安心して通院していただけます。その他クリニックでは珍しいキャッシュレス決済の導入、提携託児所サービス、レジーナクリニック総院長監修のドクターズコスメ開発などの特徴がございます。今後も女性の“キレイ”のため様々なサービスを展開していく予定です。

■クリニック情報

クリニック名:レジーナクリニック神戸三宮院

開院日   :2020年3月25日(水)

所在地   :兵庫県神戸市中央区三宮町1-10-1 神戸交通センタービル5階

アクセス  :JR「三ノ宮駅」/阪急電鉄「神戸三宮駅」東口より直結(ビル2階部分)

阪神鉄道「神戸三宮駅」西口より徒歩1分

診断時間  :月~金 12:00-21:00

土日祝 11:00-20:00

定休日 なし(年末年始、臨時休診日を除く)

電話番号  :078-599-8895

処置室   :10室

■レジーナクリニックについて

女性がより幸せな人生を送れるように、医療脱毛をメインとした美容医療サービスを提供しております。今後は脱毛施術のみに留まらず、シミ取りやトーニングなどの美容メニューやドクターズコスメのラインナップを充実させ、“女性の美のトータルプロデュース”を目指して参ります。現在は全国に17院展開。女性専用・完全個室の院内は、空間デザインにもこだわっており、居心地がよいクリニックづくりを心がけております。

公式HP: https://reginaclinic.jp/

カテゴリ:
店舗