「1周年記念」“500円”で厚切りステーキ食べ放題! 広島hajimeにて、3/19から毎日先着5組限定で開催!

    サービス
    2020年3月18日 11:15

    お肉や野菜を美味しく、楽しく食べていただくことを目的とした『創作料理居酒屋 hajime 広島流川店』(運営:株式会社TRC、本社:大阪府、代表取締役社長:宮前 和孝)は、2020年4月1日(水)を迎えてオープン1周年となります。

    多くのお客様への日頃からのご愛顧に感謝して、当店のイチ押しメニューである通常価格1,890円の『名物!!肩ロースの厚切りステーキ(300g)』をご注文いただいた先着5組様限定で、オプションとして追加料金“500円”で食べ放題に変更となるキャンペーンを2020年3月19日(木)~2020年4月9日(木)の期間限定で実施いたします。


    1周年記念はワンコインでステーキ食べ放題!


    <提供条件>

    ・2020年3月19日(木)~2020年4月9日(木)の期間限定となります。

    ・1日先着5組様限定

    ・お皿交換制とさせていただきます。

    ・他クーポン券、サービスの併用は不可となります。

    ・上記以外のフード、ドリンク各1オーダー制となります。

    ・別途、お通し代として300円を頂戴いたします。

    ・お一人様につき、オプション料金として500円を頂戴いたします。

    ・4名様ごとに1,890円の単品ステーキをご注文ください。

    ・食べ放題は2時間制となります。

    ・ラストオーダーは30分前となります。

    ・品切れの場合はご容赦ください。


    ※料金はすべて税抜き表記となっております。



    hajimeイチオシの『名物!!肩ロースの厚切りステーキ(300g)』は今メディアで話題になりつつあるウルグアイ産の「グラスフェッドビーフ」を使っております。

    あまり知られておりませんが、ウルグアイでは国土の約8割を牧畜に利用する“牛肉大国”です。そのウルグアイの牛肉が2000年の牛の伝染病口蹄疫以来、19年ぶりに日本への輸入が再開されました。ウルグアイ産牛肉の特徴は、「厚みと柔らかさを兼ね備えた上質な赤身肉」です。その中でも、hajimeが提供する「グラスフェッドビーフ」は、栄養価が高いと言われるウルグアイの“牧草のみ”を餌として育てられたもので、より美味しくヘルシーな赤身肉となっております。



    【店舗情報】

    店舗名 : 創作料理居酒屋 hajime 広島流川店

    所在地 : 〒730-0032 広島県広島市中区立町5-7 立町Gハウス1F

    営業時間: <ランチ営業>

          土・日・祝日11:30~14:00

          <ディナー営業>

          全日17:00~翌0:00

    定休日 : 年中無休

    URL   : https://www.hotpepper.jp/strJ001216465/

          https://tabelog.com/hiroshima/A3401/A340101/34025608/

    シェア
    FacebookTwitterLine

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
    プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

    株式会社TRC

    株式会社TRC