ナッツはTON′Sサンクスキャンペーン!を4月30日まで実施  抽選でペア3組6名に当たる カリフォルニアナッツ農園&神戸本社工場をめぐるモニター旅行

東洋ナッツ食品株式会社(本社:兵庫県神戸市、代表取締役社長:中島 洋人)は、創業60周年を記念し2020年4月30日(木)まで、『ナッツ愛を語って応募!ナッツはTON′Sサンクスキャンペーン!』を実施しております。

告知用バナー

キャンペーン期間中に、キャンペーン専用サイトにアクセスいただき、あなたの「ナッツに対する熱い想い」を1,000文字以内で入力し応募いただくと抽選で「カリフォルニアナッツ農園&神戸本社工場をめぐるモニター旅行」が抽選でペア3組6名様に当たるプレゼントキャンペーンです。

●応募期間

2020年4月30日(木)23:59まで

●応募方法

キャンペーン期間中にパソコンまたはスマートフォンよりキャンペーン専用サイトにアクセスいただき、必要事項(郵便番号・ご住所・お名前・電話番号・性別・年齢)とあなたのナッツに対する熱い想いを1,000文字以内で入力いただきご応募ください。

【応募先アドレス】 https://get-cp.jp/toyonut-oc

●賞品

カリフォルニアナッツ農園&神戸本社工場をめぐるモニター旅行 ペア3組6名様

ツアー日程(予定):2020年9月6日(日)~9月10日(木)