ご予約受付中!1日1室限定のコンセプトルームいちごルームが新...

ご予約受付中!1日1室限定のコンセプトルーム いちごルームが新登場! 気分はまるでいちごのスイーツビュッフェ!

京阪ステイズ株式会社 (本社:京都市下京区  代表取締役社長:新井 洋一) が運営する女性専用宿泊施設CAFETEL(カフェテル)京都三条  for Ladiesは、1日1室限定(トリプルルーム:3名まで利用可能)で、春限定「いちごルーム」 を好評販売中です。

CAFETELの1日1室のコンセプトルーム。春にぴったりの「ストロベリービュッフェ」をテーマにした、「いちごルーム」が新登場!

みんなが大好きないちごモチーフのアイテムを、お部屋のあちこちに散りばめました。思わず食べたくなっちゃいそうないちごのミニガーデンや、天井からつり下がる赤いフラワーポンポンは、当館女性スタッフの手作り。

小物や色使いにもこだわった今回のコンセプトルームは、製作スタッフの「かわいい」の感性をぎゅっと詰めこみました。ひとつひとつのいちごのインテリアを、見て、写真に収めて、フォトアイテムとして…スイーツビュッフェのようにお楽しみください。いちごたちに囲まれた可愛い滞在で、アルバムをいっぱいにしてみてはいかがでしょうか。

春限定ドリンク 「いちごミルク」  をプレゼント!

また、「いちごルーム」滞在中の写真をSNSに投稿していただくと、1階カフェの春限定ドリンク「いちごミルク」を宿泊者特典としてプレゼント!いちごミルクは、甘酸っぱい果肉がごろごろ入って、おなかにも心にもハッピーな一品です。カフェでくつろぐほかに、キュートなCAFETELオリジナルカップでテイクアウトし、お部屋で楽しむのもおすすめです。

さらに、「いちごルーム」はリバービューを確約。京都の風情たっぷりの鴨川の風景を、お部屋にいながらお楽しみいただけます。桜の開花シーズンには、鴨川沿いの桜並木が眺められるかも!新生活が始まる前に、思い切り京都を満喫するのもよし。新しくできたお友達と、もっと仲を深めるのもよし。

素敵な春のお泊り女子会をCAFETELの「いちごルーム」で過ごしてみませんか。

■いちごルーム 概要■

実 施 : CAFETEL 京都三条 for Ladies

期 間 : 2020年3月1日(日)~ 4月26日(日)

室 数 : 各日限定1室

料 金 : <宿泊>4470円~  / 3名1室 / 1名様あたり ※消費税込(宿泊税は別途)

・料金はご宿泊日により異なります。

・デイユースでのご利用も可能です。お気軽にお問い合わせください。

室内設備:

シングルベッド3台/ミニテーブル1個/三嬢さんリップカード3枚/クッション3個/ミニクッション3個

いちごグッズ・小物:ガラスドーム1個/ミニガーデン1セット/ビッグ苺クッション3個/ミニチュア椅子1個

桜の花冠3個/桜の枝(造花)6本/ミニ観覧車1個/ピクニックかご1個/ビッグウッドフレーム1個

ウォールアート/天井装飾

館内設備:  冷蔵庫/電子レンジ/シャワールーム/トイレ ※すべて共用スペースにございます。

・お皿やカトラリーの貸出も可能です。(数に限りがございます)

その他 :  ケーキ、フード、ドリンクなど、お好きな飲食物の持ち込みが可能です。

※写真は全てイメージです。

プレスリリース添付資料