ボディ用美容パッチ「貼るライフ」を3月2日(月)販売開始 気...

ボディ用美容パッチ「貼るライフ」を3月2日(月)販売開始  気になる部位に貼って、簡単ペタっと「貼る活」習慣!

経皮吸収技術に特化した商品を展開するコスメディ製薬株式会社(本社:京都府京都市、代表取締役:神山 文男)は、肌に貼ることでビタミンや美容成分を浸透させ、肌を整えることができるボディ用美容パッチ「貼るライフA-patch」「貼るライフB-patch」「貼るライフU-patch」を2020年3月2日(月)から自社WEBサイトにて販売開始いたしました。

貼るライフ

■ラインナップは3種類

貼る美容パッチ「貼るライフ」は、「貼るライフA-patch」「貼るライフB-patch」「貼るライフU-patch」の3種類を展開します。

<「貼るライフA-patch」(エーパッチ)>

肌にハリとツヤを与えるビタミンA誘導体※1のほか、ビタミンC誘導体※2、コエンザイムQ10※3、ビタミンE※4、プラセンタ脂質※5、β-カロチン※6を配合したボディ用美容パッチ。乾燥が気になる部位や、ハリツヤが欲しい部位に貼ることで、うるおいを与え、肌を整えます。

貼るライフA-patch

<「貼るライフB-patch」(ビーパッチ)>

肌にハリとツヤを与えるビタミンB群(ビタミンB1※7、ビタミンB2※8、パントテン酸※9、葉酸など7種)のほか、ビタミンE※4、ビタミンC誘導体※10を配合したボディ用美容パッチ。乾燥が気になる部位や、肌を整えたい部位に貼ることで、うるおいを与え、肌を整えます。

貼るライフB-patch

<「貼るライフU-patch」(ユーパッチ)>

うるおい成分のウコンのほか、オルニチン、ビタミンC誘導体※2、ビタミンE※4、高麗人参※11を配合したボディ用美容パッチ。乾燥が気になる部位や、皮膚を健やかに保ちたい部位に貼ることで、うるおいを与え、肌を整えます。

貼るライフU-patch

※1 レチノイン酸トコフェリル、パルミチン酸レチノール:整肌

※2 テトラヘキシルデカン酸アスコルビル:整肌

※3 ユビキノン:整肌

※4 トコフェロール:エモリエント成分

※5 エモリエント成分

※6 保湿

※7 チアミンHCl

※8 リボフラビン

※9 パントテン酸Ca

※10 3-O-エチルアスコルビン酸:整肌

※11 オタネニンジン根エキス:整肌

■うるおい成分が角質層へ浸透!「貼るライフ」浸透メカニズム

■簡単貼るだけ♪「貼るライフ」使用方法

気になる部位に6時間程度貼るのがおすすめです。

■「貼るライフ」商品概要

商品名  :貼るライフA-patch/貼るライフB-patch/貼るライフU-patch

種類別名称:ボディ用美容パック

容量   :10枚(2枚×5シート)

サイズ  :H162mm×W90mm

生産国  :日本

販売価格 :900円(税抜)

分類   :化粧品

URL    :https://harulife.jp

<QRコード>

QRコード

■コスメディ製薬について

京都薬科大学内の医薬品系ベンチャーとして2001年に出発し、経皮吸収に関する研究ノウハウを基盤として、医療品・化粧品の開発をする製薬会社です。マイクロニードル技術においては、世界初の化粧品化に成功。近年は、技術を活用したリップパック「LIPS SHOT」がメディアで話題となりました。これまでの様々な企業活動はグッドデザイン賞をはじめ、日本バイオベンチャー大賞、中小企業優秀新技術・新製品賞「優秀賞」など数々の賞を受賞しています。より詳しい情報は公式HPをご覧下さい。

公式HP: https://cosmed-pharm.co.jp/

カテゴリ:
ジャンル:
健康・ヘルスケア 美容 経済(国内)