フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港のロゴ

    フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港

    本場イタリアの料理がカジュアルに楽しめる! フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港で、 「イタリアフェア」3月1日~3月31日に開催

    中部国際空港 セントレアから徒歩6分のマリオットブランドのホテル、フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(所在地:愛知県常滑市、総支配人:佐藤 有子)のダイニングレストラン「Evolution(エボリューション)」で、2020年3月1日(日)~3月31日(火)に、『イタリアフェア』を開催いたします。


    イタリアフェア料理イメージ


    代表的なパスタやピザはもちろん、地元の新鮮な食材を使ったイタリア料理の数々が登場!

    世界各地のホテルで腕を磨いてきたデニスシェフを招待し、本格イタリア料理をお楽しみいただきます。ホテル館内には、イタリア各地の装飾品もデコレーションされ、イタリアの雰囲気をさらに盛り上げます。



    ◆ダイニングレストラン Evolution『イタリアフェア』を開催

    タイトル:『イタリアフェア』

    開催日時:2020年3月1日(日)~3月31日(火)

    料金  :ランチ(セミブッフェ形式)  2,550円~

         ディナー(セミブッフェ形式) 3,600円~

    会場  :フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港 2階

         ダイニングレストラン Evolution(エボリューション)

    営業時間:ランチ  11:30~14:00(ラストオーダー13:30)

         ディナー 18:00~22:00(ラストオーダー21:45)

    アクセス:名鉄常滑線「中部国際空港」駅・中部国際空港 セントレアから徒歩6分

         セントレア東ICから車で2分



    ◆メニュー例

    ・アフェタートミストハム類の盛り合わせとオリーブのマリネ

    ・鰹のタタキ、ガーリックチップ、ドライトマトとアヴォカド添え

    ・小海老とオレンジサラダ仕立て、フェンネル風味

    ・チェリートマトとアヴォカドのカペリーニ

    ・ファッロサラダ地中海風

    ・鴨胸肉のスモーク、バルサミコとマンゴー添え

    ・北海道産モツッレラチーズとトマトのカプレーゼ

    ・ミネストローネスープ

    ・マルゲリータピザ

    ・4種チーズピザ

    ・ハムとルッコラーのピザ

    ・ハムとキノコのピザ

    ・本日のスパゲッティ

    ・ボロニャー風ミートソースラザニア

    ・ティラミス

    ・ストゥルーデル

    ・リコッタタルト など

    ※メニューは変更になる場合がございます。



    ◆スペシャルウィーク

    3月1日(日)~3月8日(日)はスペシャルウィークとして、ランチはフルブッフェでご用意いたします。

    大人:お一人2,800円

    ※3月1日(日)~5日(木)は、イタリア人シェフ デニス・スキアーヴォ氏を招き、シェフ自らが腕を振るう、本場のイタリア料理が存分にお楽しみいただけます。


    イタリア人シェフ デニス・スキアーヴォ


    ◆本場の料理を体験! クッキングレストラン

    3月3日(火)11:30~(レッスン13:00~)

    世界各地のホテルでシェフを歴任し、現在札幌でイタリア料理店のオーナーシェフとして活躍するイタリア人シェフ、デニス・スキアーヴォ氏。美味しいランチを楽しみながら、デニスシェフ直伝のニョッキの作り方をデモンストレーション形式でお伝えします。

    ランチ:2,800円(レッスン料込)



    【お客様向けお問い合わせ先】

    フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港

    代表Tel:0569-84-8888

    シェア
    FacebookTwitterLine

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
    プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

    フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港

    フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港