フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港のロゴ

    フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港

    寒い冬に温まる「赤」をテーマにした料理が集合! フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港で、 「Red Hot Winter Fair」2月1日~2月29日に開催

    中部国際空港 セントレアから徒歩6分のマリオットブランドのホテル、フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(所在地:愛知県常滑市、総支配人:佐藤 有子)のダイニングレストラン「Evolution(エボリューション)」で、2020年2月1日(土)~2月29日(土)に、『Red Hot Winter Fair』を開催いたします。


    料理イメージ 「イトヨリ鯛のパンソテー」


    ズワイ蟹やイトヨリ鯛、レッドパプリカなど「赤」をテーマにした食材をふんだんに取り入れ、寒い冬にほっと温まる料理の数々をお届けします。

    デザートには春先取りの苺などのベリーを使ったデザート各種がお楽しみいただけます。



    ◆ダイニングレストラン Evolution『Red Hot Winter Fair』を開催

    タイトル:『Red Hot Winter Fair』

    開催日時:2020年2月1日(土)~2月29日(土)

    料金  :ランチ(セミブッフェ形式)  2,550円~

         ディナー(セミブッフェ形式) 3,600円~

    会場  :フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港 2階

         ダイニングレストラン Evolution(エボリューション)

    営業時間:ランチ  11:30~14:00(ラストオーダー13:30)

         ディナー 18:00~22:00(ラストオーダー21:45)

    アクセス:名鉄常滑線「中部国際空港」駅・中部国際空港 セントレアから徒歩6分

         セントレア東ICから車で2分



    ◆メニュー例

    ・レッドパプリカのレモンマリネとボッコンチーニ

    ・ビーツとチェリートマトの真っ赤なサラダ仕立て

    ・低温スチームコールドポーク、苺入りスイートチリソース

    ・パスタディシュ ズワイ蟹とトマトクリームソースのスパゲッティ

    ・名古屋コーチン胸肉のグリル マスタードとタイムの香り レンズ豆とチョリソの煮込み添え

    ・イトヨリ鯛とロブスターのパンソテー 海藻と白隠元豆 レッドチリ風味のブロス仕立て など

    料理イメージ 「ズワイ蟹とトマトクリームソースのスパゲッティ」


    料理イメージ 「ベリーのデザート各種」


    ◆バレンタインスペシャルデイ

    2月8日(土)、9日(日)、15日(土)、16日(日)は、バレンタインの特別期間として、ランチをフルブッフェでご用意いたします。バレンタインならではのチョコレートやベリーなどのデザートもお楽しみいただけます。


    料金:大人 3,200円

       子供(4歳~12歳) 1,600円


    料理イメージ バレンタインスペシャルデイ



    ◆バーラウンジ「Best Brews」バレンタインスペシャルイベント!

    DJ FUMIHIKOによるDJパフォーマンスがお楽しみいただけます。バレンタインにぴったりのスイートな選曲で、バレンタインのひと時を盛り上げます。バレンタインにぴったりのカクテル各種も取り揃えました。ご予約なしで、バーラウンジご利用の方はどなたでもご参加いただけます。


    日時:2月14日(金)20時~22時

    場所:1階 バーラウンジ Best Brews



    【お客様向けお問い合わせ先】

    フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港

    代表Tel:0569-84-8888

    シェア
    FacebookTwitterLine

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
    プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

    フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港

    フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港