男のエステ ダンディハウス エステティック ミス・パリ オー...

男のエステ ダンディハウス エステティック ミス・パリ  オープンから34年目の『梅田本店』が2月1日グランドオープン!

株式会社ミス・パリ(本社:東京都中央区銀座、代表取締役:下村 朱美)は、2月1日(土)男のエステ ダンディハウス/エステティック ミス・パリ 『梅田本店』(大阪府大阪市)をグランドオープンいたしました。

1986年にダンディハウス梅田店がオープンして34年目。伝統美を受け継ぎながら、さらに新しいエッセンスを加えたインテリアを取り入れ、男性専用、女性専用のサロンを大阪市北区曽根崎にあるミスパリシャトー1階~3階のフロアを使用し、全面リニューアルオープンいたしました。

伝統的な慎みのある贅沢さの中で、自分の時間を発見できる喜び。ご来店されるたびに優雅な気分になれるよう、ヨーロッパのクラシカルなスタイルをベースに、華やかで美的感覚を刺激する天然素材を取り入れました。日々の暮らしにさらなる豊かさを感じていただける空間です。

梅田本店 受付エントランス

梅田本店 リニューアルオープン

●『梅田本店』の特徴

床や階段・カウンタートップはブラックファンタジーと呼ばれる黒の大理石を使用し、壁面の木は天然木の突板を使用しました。木の生き様である木目の曲がり・枝・節・色のグラデーションの全てを感じていただける突板です。壁から天井につながるウォールナットの白太は、天然のこげ茶の美しさを引き立てます。

林の断面をそのままもってきたような迫力と色味の美しさを感じて、落ち着きのある雰囲気を作りました。

梅田本店 優しいインテリア

梅田本店 落ち着きのある雰囲気

ミスパリシャトーの1階は心からのおもてなしでお客様をお迎えするサロンの顔となるエントランスフロア。2階は男性専用エステサロン「男のエステ ダンディハウス」、3階は女性専用の「エステティック ミス・パリ」です。ご夫婦やカップルでもご利用いただけます。

●ダンディハウス/ミス・パリのサービス

わたしたちのエステティックサロンは、全エステティシャンへの資格取得推奨やISO9001(国際品質保証規格)の取得などを通じ、上質なサロンづくりに励んでいます。また、大学等と共同研究を行い、効果検証を実施した独自の痩身システム「トリプルバーンZ」をはじめとし、痩身、美顔、脱毛など、効果を重視した多彩なメニューを展開しています。すべての人が求める「美」、「健康」、そして「癒し」を最高の形で実現し、高品質のサービスと技術を提供いたします。ぜひこの機会にご体感ください。

【キャンペーン情報】

■オープン記念 ご入会キャンペーン実施中!

<入会金30,000円(税抜き)OFF (期間限定)>

オープンを記念し、期間限定で入会金30,000円(税抜き)がOFFになるキャンペーンを実施いたします。

まずはご体験ください! 初回体験 5,000円(税抜き)~実施中!!

人気のトリプルバーンZや生コラーゲンスペシャル美顔法など、人気コースの中からいずれか1コースを大変お得な体験価格で予約受付中です。

※20才以上の初めてダンディハウス/エステティック ミス・パリをご利用の方、お一人様1コースのみ

【梅田本店 店舗概要】

■居住地 :大阪府大阪市北区曽根崎2-2-18 ミスパリシャトー1F(総合受付)

■営業時間:平日  11:00~21:00