オートメーション・エニウェア、RPAの最新・技術動向を紹介するイベント 「Digital Workforce Summit Tokyo」を開催

RPAプロバイダーのオートメーション・エニウェア・ジャパン株式会社(本社:東京都千代田区、以下「オートメーション・エニウェア」)は、RPAのユーザー企業や導入を検討している企業向けに、RPAの最新技術や動向、そして未来の業務自動化を紹介するイベント「Digital  Workforce Summit Tokyo」を2月26日(水)にベルサール汐留で開催します。

第一回目となる今回は、アビームコンサルティング株式会社 安部様の特別講演、ウシオ電機株式会社 須山様の事例講演の他、オートメーション・エニウェアの最新技術動向に関するセッションや展示を行い、RPAの全社導入を成功させるための秘訣、そのための最新技術、そしてRPA-as-a-Servicesの「Enterprise  A2019」といった新しい動向をいち早くお届けします。

記

イベント名:  Digital Workforce Summit Tokyo

イベントURL:https://dws2020.jp/technology/

費 用:      無料/事前登録制

日 時:      2020年2月26日(水)13:30~18:30(12:30受付開始)

会 場:      ベルサール汐留  B1F

(東京都中央区銀座8-21-1住友不動産汐留浜離宮ビル B1F)

汐留駅 徒歩5分、新橋駅 徒歩9分

オートメーション・エニウェアについて

オートメーション・エニウェアは、ソフトウェアロボット(Bot)を使用した業務プロセス自動化(RPA)分野における世界最大級のソフトウェアプロバイダーで、お客様やパートナー企業が業務プロセス全体をこれらのBotで自動化する支援をしています。当社はこれらのBotをデジタルワーカーと呼び、反復的な業務を担うことで生産性を大幅に向上させ、従業員がお客様に十分対応できる環境を整備しています。当社が提供する高度な自動化プラットフォームはWebベース、クラウドネイティブで、RPAとAI、機械学習と分析などの機能を組み合わせて構築しています。これを利用することで自動化を短時間の準備でスタートさせて、広い組織に展開できます。1,200社のパートナーネットワークとともに40カ国で販売し、世界のさまざまな業界で大手企業を支援しています。詳細は以下サイトをご覧ください。

プレスリリースロゴ画像