グッドイヤーのオリジナルマイボトルが当たる!「GOODYEA...

グッドイヤーのオリジナルマイボトルが当たる! 「GOODYEAR BETTER FUTUREキャンペーン」を実施

日本グッドイヤー株式会社(代表取締役社長:金原 雄次郎、以下 グッドイヤー)は、2020年2月1日に発売となった新エコタイヤ「EfficientGrip ECO EG02(エコツー)」の登場を記念して、2020年2月15日(土)より3月15日(日)までの1か月間、「GOODYEAR BETTER FUTUREキャンペーン」を実施します。

キャンペーン告知チラシ

グッドイヤーでは、グローバルで掲げる『Goodyear Better Future』というCSRスローガンのもと、ボランティア活動や環境団体支援など、世界中の様々な場所で地域貢献活動を行っています。

本活動の一環として、簡単なクイズに答え、キャンペーンに応募いただくたびに、世界自然遺産である知床の自然を守る活動をしている「知床財団*」へ、グッドイヤーが応募者に代わって寄付を実施するキャンペーンです。また、キャンペーン応募者には、抽選で380名様にグッドイヤーのエコグッズ(オリジナルマイボトル)が当たります。

【キャンペーン概要】

◆キャンペーン名    : E-Grip ECO EG02(エコツー)発売記念

◆キャンペーンサイトURL: https://goodyear-eco2.com

◆キャンペーン応募期間 : 2020年2月15日(土)0:00~2020年3月15日(日)23:59まで

◆賞品         : グッドイヤー オリジナルマイボトル

◆寄付         : 1応募あたり10円とし、知床財団*へ寄付

*1988年に設立。環境教育や普及啓発、野生生物の保護管理・調査研究、森づくりなどを行ってきた公益財団法人です。世界自然遺産である知床の大自然を「知り・守り・伝える」ため、知床自然センター・羅臼ビジターセンター・知床五湖フィールドハウス・ルサフィールドハウスを拠点に活動をしています。日本グッドイヤーは、2018年5月より法人特別年会員として知床財団を支援しています。

公益財団法人知床財団ホームページ https://www.shiretoko.or.jp/

E-Grip ECO EG02

LOGO

≪日本グッドイヤー株式会社≫