「第6回 GOOD ACTIONアワード」受賞企業発表

職場を盛り上げる取り組みに光をあてる

株式会社リクルートキャリア(本社:東京都千代田区 代表取締役社長:小林 大三)が運営する社会人のための転職情報サイト 「リクナビNEXT」(http://next.rikunabi.com/)が主催する「GOOD ACTION」は、2月4日、第6回「GOOD ACTIONアワード」を受賞した7企業を発表しました。

「GOOD ACTION」とは、働き方の多様化が求められる現代において、一人ひとりがイキイキと働くための職場の取り組みに光をあてるプロジェクト。第6回となる今回は「あなたが主人公」という想いも込め、「現場の声から生まれた取り組み」「ユニークさやチャレンジ性がある取り組み」「担当者が想いを持って始めた取り組み」など、「自分たちもやってみよう!」とヒントにしていただける事例を紹介していきます。

「第6回 GOOD ACTIONアワード」を受賞した7企業は、以下の通りです。

▼詳細はこちらをご覧ください

▼リクルートキャリアコーポレートサイト

プレスリリース添付資料