肉を美味しく食べる本格スパイスカレー! “SpiceCurry6時間”が川崎ミューザにオープン

    〜「軒先レストラン」を利用した間借り開業のお知らせ〜

    店舗
    2020年1月31日 16:00

     シェアレストランサービス「軒先レストラン」を吉野家ホールディングスと共同運営する軒先株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役:西浦明子、以下 軒先)は、「軒先レストラン」を活用した新規開業店舗をお知らせ致します。


    店舗名             :SpiceCurry6時間(スパイスカレー6時間)

    住所        :神奈川県川崎市幸区大宮町1310番 

                            ミューザ川崎40番地グルメ横丁131ノスタルジア内

    オープン日     :2019年12月10日

    営業時間      :11時〜14時30分

    店主        :長谷川誠 

    Instagram       :https://instagram.com/curry_6h?igshid=1qud4mzp7qukv

    Facebook        :https://m.facebook.com/curry6h

    Twitter            :@curry_6h

    URL                :https://peraichi.com/landing_pages/view/curry6h


    ■SpiceCurry6時間について

    「鶏や豚を美味しく頂けるカレー」それが、SpiceCurry6時間のこだわりです。

    柔らかくジューシーな分厚いお肉を旨味の強いルーでご賞味いただきます。

     

    ポークカレーのルーは、干し椎茸とカツオのアラ節と豚肉を使い、アミノ酸、グアニル酸、イノシン酸という旨味成分を見事にマッチさせています。

    チキンカレーのルーは、鶏ガラを白湯スープとして煮込み、抽出される旨味成分にカシューナッツのコクを加えております。

    この2種類の絶品カレールーはどちらも個性をしっかりと主張しておりますが、柔らかく煮込んだ豚や鶏肉と相まって、スパイスカレー好きにはたまらない中毒性があります。中には週4で通うお客様もいらっしゃるほどです。

     

    店主が独学で研究を重ねた、その集大成。徹底的に肉と旨味にこだわり、開業以来完売の続く“Spice  Curry 6時間”でしか味わえない絶品カレーを是非、ご堪能下さい。


    一晩マリネした豚肩ロースをメインに、香りと食感の良い厚切りベーコンをトッピング。ジューシーな豚肉の旨味をスパイシーに楽しんでいただける一皿です。 

     

    鶏もも肉と、骨を抜いた手羽中肉を贅沢に味わえる一皿です!

    国産の手羽中は骨を抜いてあるので、プリプリの食感を楽しめます

    マイルドに仕上げたカレーと相性ばっちりです!


    2種類のカレーをボリュームたっぷりに盛り付け!

    チキンとポークのゴロゴロあいがけカレー


    店舗外観


    間借りで働き方改革を目指す店主の長谷川さん(左)


    軒先レストランでは出店者を募集中です!あなたも自分だけのレストラン開いてみませんか?

    https://business.nokisaki.com/cp/restaurant



    【軒先株式会社 概要 】

    社名 : 軒先株式会社

    所在地 : 東京都千代田区大手町 2-6-1 朝日生命大手町ビル 3 階 

    設立 : 2009 年 4 月 23 日

    代表者 : 西浦 明子(代表取締役)

    URL https://www.nokisaki.com/


    【株式会社吉野家ホールディングス 概要 】

    社名 : 株式会社吉野家ホールディングス

    所在地 : 東京都中央区日本橋箱崎町36番2号 Daiwaリバーゲート18階 

    設立 : 1958年12月27日

    代表者 : 河村 泰貴(代表取締役社長)

    URL http://www.yoshinoya-holdings.com/




    人気のプレスリリース