肉を美味しく食べる本格スパイスカレー! “SpiceCurry6時間”が川崎ミューザにオープン

〜「軒先レストラン」を利用した間借り開業のお知らせ〜

 シェアレストランサービス「軒先レストラン」を吉野家ホールディングスと共同運営する軒先株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役:西浦明子、以下 軒先)は、「軒先レストラン」を活用した新規開業店舗をお知らせ致します。


店舗名             :SpiceCurry6時間(スパイスカレー6時間)

住所        :神奈川県川崎市幸区大宮町1310番 

                        ミューザ川崎40番地グルメ横丁131ノスタルジア内

オープン日     :2019年12月10日

営業時間      :11時〜14時30分

店主        :長谷川誠 

Instagram       :https://instagram.com/curry_6h?igshid=1qud4mzp7qukv

Facebook        :https://m.facebook.com/curry6h

Twitter            :@curry_6h

URL                :https://peraichi.com/landing_pages/view/curry6h


■SpiceCurry6時間について

「鶏や豚を美味しく頂けるカレー」それが、SpiceCurry6時間のこだわりです。

柔らかくジューシーな分厚いお肉を旨味の強いルーでご賞味いただきます。

 

ポークカレーのルーは、干し椎茸とカツオのアラ節と豚肉を使い、アミノ酸、グアニル酸、イノシン酸という旨味成分を見事にマッチさせています。

チキンカレーのルーは、鶏ガラを白湯スープとして煮込み、抽出される旨味成分にカシューナッツのコクを加えております。

この2種類の絶品カレールーはどちらも個性をしっかりと主張しておりますが、柔らかく煮込んだ豚や鶏肉と相まって、スパイスカレー好きにはたまらない中毒性があります。中には週4で通うお客様もいらっしゃるほどです。

 

店主が独学で研究を重ねた、その集大成。徹底的に肉と旨味にこだわり、開業以来完売の続く“Spice  Curry 6時間”でしか味わえない絶品カレーを是非、ご堪能下さい。


一晩マリネした豚肩ロースをメインに、香りと食感の良い厚切りベーコンをトッピング。ジューシーな豚肉の旨味をスパイシーに楽しんでいただける一皿です。 

 

鶏もも肉と、骨を抜いた手羽中肉を贅沢に味わえる一皿です!

国産の手羽中は骨を抜いてあるので、プリプリの食感を楽しめます

マイルドに仕上げたカレーと相性ばっちりです!


2種類のカレーをボリュームたっぷりに盛り付け!

チキンとポークのゴロゴロあいがけカレー


店舗外観


間借りで働き方改革を目指す店主の長谷川さん(左)


軒先レストランでは出店者を募集中です!あなたも自分だけのレストラン開いてみませんか?

https://business.nokisaki.com/cp/restaurant



【軒先株式会社 概要 】

社名 : 軒先株式会社

所在地 : 東京都千代田区大手町 2-6-1 朝日生命大手町ビル 3 階 

設立 : 2009 年 4 月 23 日

代表者 : 西浦 明子(代表取締役)

URL https://www.nokisaki.com/


【株式会社吉野家ホールディングス 概要 】

社名 : 株式会社吉野家ホールディングス

所在地 : 東京都中央区日本橋箱崎町36番2号 Daiwaリバーゲート18階 

設立 : 1958年12月27日

代表者 : 河村 泰貴(代表取締役社長)

URL http://www.yoshinoya-holdings.com/




取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら

プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

  • 会社情報