充電器をサイフに標準装備 スマートウォレット「Superby...

充電器をサイフに標準装備  スマートウォレット「Superby」クラウドファンディングを実施

【忘れ物が多いあなたへ】「スマホ」「財布」「充電器」を 一つにまとめちゃいました

Hirase International Trading(本社:埼玉県日高市、代表:平瀬 優子)は、スマートウォレット「Superby」のクラウドファンディングをMakuakeにて実施中。さらに、2月5日~7日に東京ビッグサイトにて開催される「第89回東京インターナショナル・ギフト・ショー春2020」に出展いたします。

タイトル1

クラウドファンディング: https://www.makuake.com/project/smart_wallet/

■「Superby」の特長

1. スマホ、お札、カード類を美しく収納できる長財布。

2. 薄型ながら最大3台同時に充電できる大容量バッテリー付き。

3. 高級感あるフェイクレザーでお手入れも簡単。

スマートウォレット「Superby」はお金、カード、スマホをコンパクトに収納できるバッテリー付きウォレットです。スマートウォレットは現代社会の決済ツールであるお札、カード、スマホの3点をコンパクトに収納できます。お札入れは長財布と同じくお札を折らずにまっすぐに60枚も入れられるので、ピン札のままレジに渡せます。

カードポケットは6枚あるのでクレジットカードやキャッシュカード以外にも交通系ICカードもセット可能。財布からカードを出さずに改札を通れます。

スマホ用のポケットはiPhone8 PlusやiPhone 11 Pro Maxのサイズでも収納可能。フルフェイスでカバーできるのでスマホが傷つくことはありません。

「Superby」には5,000mAhの超薄型で大容量のリチウムポリマーバッテリーが内蔵されています。リチウムポリマーバッテリーは一般的なリチウムイオンバッテリーに比べ安全性が高く、使用中にバッテリーの発火や爆発といった事故の心配はほとんどありません。

またスマホと充電器が一体型になるので、バッテリーを落としたり、バッテリー落下時の重さでスマホの接続部分が傷んだりすることはもうありません。

バッテリーはワイヤレス充電対応で、iPhone用のライトニングケーブルとAndroidマイクロUSBのケーブルの2本が「Superby」に内蔵。Type-Cの端子は別途ポケットに収納されています。これでもう端子を紛失することもありません。

この「Superby」の携帯バッテリーはワイヤレスと付属の2本のケーブルで最大3台同時にモバイルグッズを充電できます。出力端子は2AなのでiPadのようなタブレットの充電にも十分対応。スマホは約3時間でフル充電完了です。

この「Superby」をビジネスマンやモバイル好きの男性にプレゼントすれば、モバイルグッズを整理して収納でき、利便性とカッコよさにきっと大喜びしてくれます。

■「第89回東京インターナショナル・ギフト・ショー春2020」に出展

2月5日~7日、東京ビッグサイトにて開催される「第89回東京インターナショナル・ギフト・ショー春2020」へ「Superby」を出展。手にとって確かめることができます。また、ブラウンとホワイトの色違いも出展いたします。

番号 :南3 - T25 - 21(6小間)

出展名:クラウドファンディング・ラウンジ(株式会社カルペディエム)

商品名         :Superby

カラー         :ブラック