パソナグループ 淡路島ニュースレポート vol.9ミエレ「バ...

パソナグループ 淡路島ニュースレポート vol.9 ミエレ「バレンタイン・ホワイトデー限定 ストロベリーチョコワッフル」や ニジゲンノモリ「ナイトウォーク火の鳥×伊弉諾神宮」など 最新情報を大公開!

パソナグループでは、淡路島の自然や食を通じて、島内外の方々の交流を生み、地域の魅力を発信できる施設運営を目指しており、新たなメニュー開発やイベントなどを定期的に開催しています。

「淡路島ニュースレポート」を通じて、今後も各施設の新メニューや、季節のイベントなどの情報を発信いたします。

【ミエレ】

■バレンタイン・ホワイトデーにぴったりの、甘くて美味しいミエレオリジナル「ストロベリーチョコワッフル」が期間限定で登場!■

ミエレでは、チョコレートとイチゴを存分に楽しめる「ストロベリーチョコワッフル」を、2月1日(土)から期間限定で販売します!通常メニューでも大人気の自家製ワッフルに、甘いチョコレートと旬を迎えたイチゴをふんだんに乗せ、ショートケーキ風に作り上げた贅沢な一品です。ぜひ大切な家族や友人、カップルでお召し上がりください!

期間  :2020年2月1日(土)~4月30日(木)

料金  :1,800円(税別)

営業時間:10:30~19:00(11~2月 10:30~18:00)

※1月21日~1月28日まで冬季休業

ストロベリーチョコワッフル

※ミエレとは…「はちみつ」と新鮮な食材を組み合わせた料理を満喫できる海辺の白いカフェレストラン http://www.miele-da-scuola.com/

【ニジゲンノモリ】

■ナイトアトラクション「ナイトウォーク火の鳥」と伊弉諾神宮がコラボ!『絵馬付きチケット』販売中!■

手塚治虫氏の漫画「火の鳥」の世界感を表現したプロジェクションマッピングを楽しむことができ、「恋人の聖地サテライト」に認定されている「ナイトウォーク火の鳥」と、国生み神話に登場する伊弉諾尊(いざなぎのみこと)と伊弉冉尊(いざなみのみこと)を祀る日本最古の宮である「伊弉諾神宮」がコラボレーション!「ナイトウォーク火の鳥」の受付にて『絵馬付きチケット』を購入し、アトラクションを楽しんだあと、ゴール地点にて絵馬を結んでいただます。結んでいただいた絵馬は、皆様の願いが叶うよう伊弉諾神宮に後日奉納いたします!恋人の聖地であり、日本はじまりの地でもある場所で、2020年のお願いをしてみてはいかがですか?

期間:実施中~2020年2月2日(日)

料金:2,500円(税込)

時間:17:30 / 18:15 / 19:00 / 19:45 / 20:30

ナイトウォーク火の鳥『絵馬付きチケット』

※ニジゲンノモリとは…兵庫県立淡路島公園内の日本最大級の自然体験型アニメパーク https://nijigennomori.com/

※上記は1月20日現在の情報です。事前の予告なしに変更されることがございます。ご了承ください。

プレスリリース添付資料