不動産会社向け無料ホームページの『いえわん』、不動産クーポン...

不動産会社向け無料ホームページの『いえわん』、 不動産クーポンサービスを開始

~ 売買物件対応などホームページ機能も拡充 ~

システム開発の有限会社スターワン(本社:横浜市中区、代表取締役:川嶋 誠司)は、不動産事業者が無料で100件まで賃貸・売買物件の登録・公開と自社ホームページの構築ができる、不動産物件検索サイト『いえわん』で不動産クーポンサービスを本年4月29日より開始しました。
サービス詳細: http://info.ie-1.jp/
『いえわん』: http://ie-1.jp/ (旧サービス名「いえ-1」)

■不動産クーポンサービスとは
不動産クーポンサービスでは、例えば「新生活応援キャンペーン。礼金無料、さらに現金50,000円プレゼント!」といったようなキャンペーンを簡単に作成でき、自社ホームページや『いえわん』に表示することができます。例のような、礼金無料、現金プレゼントといった懸賞や特典をクーポンと呼び、物件への問合せ毎にクーポンの金額に応じた手数料を不動産会社に課金するというものです。

手数料は、クーポンが紐づいた物件のお問合せ画面からの問合せ毎に、賃貸物件の場合はクーポン金額の10%または2,000円の高いほう、売買物件の場合はクーポン金額の10%または10,000円の高いほうとなります。キャンペーン・クーポンの掲載料は無料です。
また、クーポン付物件を画面からお問合せし、不動産会社で60日以内に契約した方に、『いえわん』から現金をプレゼントするキャンペーンとも連動しており、賃貸物件は1,000円、売買物件は5,000円をご契約者にプレゼントします。

■ホームページ機能を強化
『いえわん』では、不動産クーポンサービスの他にホームページ機能も大幅に機能強化しました。売買物件対応、デザイン変更、簡単にページが追加作成できるオリジナルページ機能、無料のお問合せフォーム画面、ブログ連携機能、お勧め物件設定機能を新規に開始しました。

有料オプションでは、物件登録件数やフォルダ容量(無料は100MBまで)を増やせるオプションも用意しています。

■有限会社スターワン 会社概要
商号    : 有限会社スターワン
代表者   : 代表取締役 川嶋 誠司
所在地   : 〒231-0014 神奈川県横浜市中区常盤町3-27-3-402