今年のクリスマスはホールケーキと指輪でプロポーズ!?群馬県高...

今年のクリスマスはホールケーキと指輪でプロポーズ!? 群馬県高崎市のブライダルリング専門店・輪-RIN-  12月25日までのご来店で地元人気店のホールケーキをプレゼント

クリスマスにプロポーズを考えている男性必見!

株式会社ジュホウ(本社:東京都荒川区東日暮里5丁目52番10号)が運営する、輝きが美しいWilliam-LennyDiamondを使用した婚約指輪や職人による和彫のセミオーダーリング、アレルギーフリーリングなどのブライダルリングを扱う「輪-RIN-高崎店」では、日頃の感謝をこめて、また、クリスマスのプロポーズ応援として11月22日(金)~12月25日(水)の期間限定でホールケーキをプレゼントするクリスマスキャンペーンを実施しております。

クリスマスケーキイメージ画像

■開催概要

日時:11月22日(金)~12月25日(水)11:00~20:00

会場:輪-RIN-高崎店

特典:来店予約をしてくださった方全員に

地元人気店のホールケーキをプレゼント

※お店の指定はできません※

■参加方法

参加方法:事前予約必須(ご来店当日の3日前までに予約をお願いいたします。)

予約方法:公式HPまたはお電話にて

■詳細について

キャンペーンのURL: https://rin-haruka.com/lp/xmas2019/

公式サイトHP   : https://rin-haruka.com/

Instagram    : https://www.instagram.com/rin_takasaki/

■なんで「ホールケーキ」!?

輪-RIN-へお越しいただいたお客様に少しでもクリスマス気分を楽しんで欲しい、という想いから、ケーキのプレゼントを考案いたしました。

またプロポーズを考えている男性様へ、婚約指輪+αの要素として、ピースケーキではなく、見た目にもインパクトのあるホールケーキをサプライズとして活用していただきたいと思っております。

ケーキは地元の人気店で用意し、地域のみなさまに愛されるお店作りを心掛けています。水出しで入れた当店こだわりの本格派のコーヒーを味わいながら、思い出に残るプレゼントをゆっくりとお選びいただけます。

店舗名    : 輪-RIN-

所在地    : 群馬県高崎市飯塚町453-4

定休日    : 月曜日(月曜日が祝日の場合営業、翌日が振替定休日)

営業時間   : 11:00~20:00

取扱いブランド: 輪-RIN- WLD 各種腕時計(ミナセ、テンデンス、ロゼモン、

ストーム、アルカフトゥーラ)

TEL      : 027-386-3500

URL      : https://rin-haruka.com/

■輪-RIN-高崎店について

高崎市飯塚町に2008年に開店し以降、マリッジリング、エンゲージリングを中心にブライダルジュエリーを提供してきました。一般的な高級ダイヤモンドよりも明るく輝く面積が4倍となるカットを施したWilliam-LennyDiamondを使用した婚約指輪や、幅広のリングに職人が一つ一つ彫りを施す和柄のオーダーメイドのリング、北関東では数少ないアレルギーフリーのリングを扱う店舗として、地元の高崎のみならず、埼玉県・茨城県・栃木県など、北関東から広くお客様がご来店される店舗です。

商号  : 株式会社ジュホウ

所在地 : 東京都荒川区東日暮里5丁目52番10号 東栄日暮里駅前第三ビル7階

TEL   : 03-3801-9951(代表)

FAX   : 03-3801-9956