ニコチンゼロの電子タバコと加熱式タバコ 「Lolly series」の発売発表会を11月29日(金)に開催

恵安株式会社(所在地:東京都豊島区東池袋2-18-7、代表取締役:黄 安信)は、2019年11月29日(金)に、電子タバコ「Lolly」、「Lolly+」と加熱式タバコ「Lolly Pro」の「Lolly series」の発表会を開催します。

電子タバコと加熱式タバコのLolly seriesの代表商品であるLollyは使い切りタイプで、開けた瞬間から最高の味わいを楽しめます。フレーバーの取り揃えは、風味が美味しい6種類(ライチ味・マンゴー味・ブルーベリー味・アップルソーダ味・ミント味・エナジーチャージ)のフレーバーを取り揃えました。

Lolly Flavor

フレーバーをもっと深く味わいたい、もっと色々な味を手軽に楽しみたい時には、6種類のフレーバーをとじ込めた交換PODを用いたPOD交換式のLolly+をご提案いたします。

本体は、2つの色をご用意しました。Lolly+ AURORAとLANDになります。

Lolly AURORA

Lolly LAND

Lolly+POD

煙草の新しい味わいを体のことを気にせず楽しめるLolly Proを最後にご紹介いたします。Lolly Proは加熱式たばこですが、ニコチンとタールゼロのNICOZERO(ニコゼロ)の加熱式タバコになります。「レギュラー味」と「ミントメロン味」の二つのフレーバーをご用意しております、またフレーバーは今後も展開予定です。NICOZEROでありながら、まったく新しい爽快感ある味わいを楽しめます。

NICOZEROを楽しむ本体は、「RED」、「Silver」、「Green」の3色を揃えました。

Lolly Pro Red

Lolly Pro Silver

Lolly Pro Green

■発表会開催概要

日時   : 11月29日(金) PM14:00~PM17:30

会場   : 新宿クラブハウスORIZURU

東京都新宿区歌舞伎町1-3 梅村ビル5F(JR新宿駅東口から10分)

定員   : 限定来場者を募集いたします。

定員50名(サンプル試吸引と粗品プレゼント)

参加希望者: promotion@keian.co.jp (こちらにご連絡ください)

社名   :恵安株式会社

本社所在地:〒170-0013 東京都豊島区東池袋2-18-7