12/20~25に開催する「目黒街角Heart&Artクリスマス」の Twitterアカウント開設!インスタと連動しSNS限定の情報も公開!

撮影用の小物レンタルやスタジオを運営するEASE(所在地:東京都品川区、取締役:伊藤 りか)は、目黒駅周辺のより一層の活性化や目黒駅前のイメージアップを図るため、「目黒街角Heart&Artクリスマス」を2019年12月20日(金)~25日(水)に東京・目黒のSTUDIO EASEで開催いたします。

このたび、Twitterアカウント(@machikadoxmas)を開設しイベント情報を順次更新いたします。

Main visual

イベントURL   : http://www.meguromachikado-christmas.com/

Twitterアカウント: https://twitter.com/machikadoxmas

新たに開設したTwitterアカウント(@machikadoxmas)では、Instagramアカウントと連動し、出店者情報やアーティスト情報を定期的に更新してまいります。

Instagramアカウント: https://www.instagram.com/meguromachikadochristmas/

@meguromachikadochristmas

今回、クラシック演奏家集団「JPCO」、桐朋学園大学の学生4人組によるカルテット「The QUARTET」、歌うヒゲと踊るマリオネットのジャグバンド「TheWorthless」の出演が決定いたしました。

合計16組のアーティストが出演、マーケットエリアにはフード、雑貨など毎日40店舗以上が出店予定です。

■開催背景

「目黒街角Heart&Artクリスマス」は、会場内で自然に誰かに想いを馳せる演出が施されることで、来場者の中に優しい言葉や相手を思いやる気持ちが湧き上がり、その結果少しでも寛容な世の中になる一助になればという思いから企画いたしました。

また目黒駅から徒歩3分に立地するSTUDIO EASEから魅力ある情報を発信し、目黒駅周辺のより一層の活性化や目黒駅前のイメージアップに寄与するものです。

■開催概要

目黒駅から徒歩3分。海外の街並みを再現したSTUDIO EASEのオープンスペースで、6日間にわたるクリスマスイベントを開催します。

キャンドルやミラーボールが光る幻想的な空間に足を踏み入れれば、そこにはたくさんの美味しいフードやドリンクが並び、マーケットがあり映画が上映され、さらには心に響くクラシックやジャズの生演奏も開催します。

また日中にはお子様向けのワークショップを行うなど、カップルやお友達からファミリーまで、どなたでも楽しめる内容になっています。

日時    : 2019年12月20日(金)~25日(水) 11時~21時

会場    : STUDIO EASE

アクセス  : 東京都品川区西五反田3-1-2

URL     : http://www.iziz.co.jp/studio