株式会社ホワイトハウス、福岡にキャンピングカー拠点を新規オー...

株式会社ホワイトハウス、福岡に キャンピングカー拠点を新規オープン! 「ホワイトハウスキャンパー福岡店」11月23日グランドオープン!

軽キャンパーからハイエースモデルまでラインナップした 大型ショールームです。

輸入車・自動車関連用品販売の株式会社ホワイトハウス(本社:愛知県名古屋市、代表取締役:木村 文夫)は、自社で製造・開発を手掛けるキャンピングカーブランドの拠点「ホワイトハウスキャンパー福岡店」を福岡県筑紫野市に2019年11月23日(土)にグランドオープンいたします。

ホワイトハウスキャンパー福岡店

■「ホワイトハウスキャンパー福岡店」の概要

これまで名古屋本店と横浜店の2店舗で展開していたホワイトハウスキャンパーですが、九州・中国地方へのこれまで以上の販売拡充、サービス拠点となるべく福岡に拠点をオープンいたします。

九州自動車道 大宰府ICと筑紫野ICそれぞれから約15分と交通アクセスも良いので、本州や九州南部からのアクセスも便利です。店舗は1フロアながらも広がりのある空間で、軽自動車から大型モデルまでさまざまな種類のキャンピングカーを展示。自社の強みであるポップアップルーフ(屋根部分を開け寝台にもなる)を特徴としたホワイトハウスオリジナルキャンパーも軽キャンパーからハイエースベースまで幅広く取り揃えており、10台以上がショールームに展示されます。また、昨今ホワイトハウスが力を入れているパーツ関係も多くラインナップしており、車両の購入が目的でなくとも様々なニーズにお応えします。

11月23日(土)~24日(日)の2日間はオープニングフェアも開催いたします。

≪ホワイトハウスグループの事業内容≫

わたしたちホワイトハウスグループは、以下のようなたくさんの輸入車を中心に、名古屋をはじめ東海地区に40店舗以上広がるネットワークで日々お客様に素敵な輸入車をお届けしております。

・輸入車正規販売店

プジョー/シトロエン/BMW/MINI/VOLVO/アウディ/フィアット/アルファロメオ/アバルト/ジャガー/ランドローバー/ケーターハム/ポラリスORV/

・本田技研工業株式会社製品の販売、輸入二輪車正規販売店

トライアンフ/DUCATI/MVアグスタ/インディアン

・キャンピングカー事業、オートプラネット事業、ポラリスインポート事業(輸入車・二輪車の中古車販売)、及びこれらに付随する部品・用品の販売、修理、保険事業等。

・ドライブレコーダーの開発/製造/販売事業

≪企業概要≫

社名 : 株式会社ホワイトハウス

所在地: 愛知県名古屋市名東区本郷3-139 ホワイトハウスビル