Zippo、11月22日「いい夫婦の日」に 大切な人へ送りたいZippoライターを販売中

風に強いライターのメーカーとして世界的に知られるZippo Manufacturing  Company(本社:米国ペンシルバニア州ブラッドフォード)は、11月22日「いい夫婦の日」に大切な人に送るギフトにお薦めのZippoライターを販売しています。結婚記念日やパートナーとのお祝い、また両親へのギフトとしてもご利用いただけます。

85年以上の歴史を持つZippoライターは、真鍮やシルバーなど素材の質感を生かした無地のアイテムから、洗練されたクラシックなデザインまで、エッチングやレーザー彫刻、箔貼やプリントなど様々な装飾加工が施されたアイテムで、数限りないデザインを創り出すことができ、それによって生み出される豊富なバリエーションが世界中のZippoファンを魅了しています。

SKULL FOREVER <骨になっても愛はつづく。>

8,250円(税込)

「骨になっても愛はつづく。」大切なメッセージが込められた、スカルをモチーフとしたデザインのZippoライター。ユーズド仕上げで傷が付いても目立ちにくく、使い込むほどに味が出ます。

FILL LOVE (B)

7,700円(税込)

ハートがたっぷりデザインされた、見ているだけでも心が温かくなるようなZippoライター。鏡面仕上げの表面にダイヤカットでハートを彫刻しており、より立体感のあるデザインを表現しています。落ち着いたローズピンクカラーで、女性にも好評です。

LOVERS  CROSS SLIM/スリム ラバーズ・クロス SSP

9,350円(税込)

通常タイプと比較して、幅が狭く、軽くて持ちやすいスリムサイズの Zippoライター。シルバーカラーの表面にピンクゴールドのハートとクロスが映え、性別を問わずに使用できるデザインが特徴です。

Zippo正規輸入代理店のマルカイコーポレーション株式会社のサイトからZippoライターを購入すると、ライターに加え、ZIPPOオイルおよびフリントの両方がセットになったサイト限定の特製ギフトボックスに入れてお届けします。

Zippo Manufacturing Companyについて

Zippo(ジッポー)は、180ヶ国で事業を展開する世界的に認知されたブランドの一つです。米国ペンシルバニア州ブラッドフォードを本拠地とし、1932年の創業以来、これまでに5億5千万個以上のZippoライターを製造してきました。製品一つ一つに、無料生涯保証を約束していることで有名です。ライターのみならず、ライター関連アクセサリー、キャンドルライター、フレグランスといったライフスタイル関連のアイテムをはじめ、アウトドア愛好者向けにも火に関連した耐久性の高いアイテムを提供しています。また、Zippoは老舗ナイフブランドW.R. Case & Sons Cutlery Companyおよび高級キャンドルブランドのNorthern  Lightsを所有しています。詳細は公式ウェブサイトまたは公式Facebookをご覧ください。

公式ウェブサイトhttps://www.zippo-japan.com

公式Facebook https://www.facebook.com/Zippo/