“メイク以上、整形未満”をコンセプトにしたボーンフェイサージ...

“メイク以上、整形未満”をコンセプトにした ボーンフェイサージの専門店が 名古屋サカエチカに11月11日グランドオープン

フットセラピー株式会社(所在地:名古屋市中区、代表取締役:猪原 敦)は、“25分でメイク以上、整形未満”をテーマに、新業態として当社独自メソッドを用いる顔専門の美容サロン、「アジアンハーブスオルグル」を11月11日にグランドオープンいたしました。

マンダラの壁と子宮天井でアジアの健康美を表現

日本発ボーンフェイサージ専門店オープン

■『アジアンハーブスオルグル』について

『アジアンハーブスオルグル』は“メイク以上、整形未満”をコンセプトに韓国伝統の骨美容法をベースに「フェイスアップ技術」として作り上げた『ボーンフェイサージ』により25分間でフェイスラインを引き上げ、“顔も心もアガる”状態を作るフェイシャル美容サロンです。

■『アジアンハーブスオルグル』の特長

(1) 25分でフェイスラインを引き上げる独自メニュー『ボーンフェイサージ』

“顔をコミュニケーションツールとして認識”している韓国人女性。特に重視するのが骨格の対称バランス。骨格が綺麗な人が美しい人と認識されるそうです。そのために発達した骨の美容法であるコルギは顔の土台となる骨にダイレクトに刺激を加える骨格美容法です。この骨美容法をベースに日本の女性の頭蓋骨にあう技術に創り上げたのが当店独自のメソッドの『ボーンフェイサージ』です。

たった25分で顔が変わったかのような状態を目指します。

※ボーンフェイサージ

ボーン(骨)、フェイス(顔)、サージ(マッサージ)を組み合わせた造語で、顔の土台である頭蓋骨の矯正、顔を引き上げる表情筋のストレッチ、そして終わった後に感じる顔のリラックス効果を意味しています。

(2) メイクしたまま25分でOKのお手軽さ

ボーンフェイサージはメイクをしたままでの施術が可能で、25分という短時間で施術出来るため、仕事帰りや、ちょっとした隙間時間、デートの前などに気軽にお受けいただくことが可能です。

■グランドオープンキャンペーン

グランドオープンを記念して、11月11日から11月24日までの間、25分3,500円のボーンフェイサージの施術を受けSNS投稿していただいたお客様に韓国発アンチエイジング美容液を特典としてプレゼントいたします。

■新店舗概要

店舗名 : アジアンハーブスオルグル

所在地 : 愛知県名古屋市中区栄三丁目4番6号先 サカエチカ

営業時間: 10:00~20:00