サンクゼールソーセージ工房の自家製ソーセージギフトをオンライ...

サンクゼールソーセージ工房の自家製ソーセージギフトを オンラインショップで期間限定販売

~2019年冬ギフトは信州産ポークのソーセージギフトに決まり!~

「久世福商店」、「St.Cousair(サンクゼール)」などの専門店を全国に約150店舗展開している、食品製造小売企業(食品SPA)の株式会社サンクゼール(本社:長野県飯綱町/代表取締役社長:久世 良太)は、信州ポークを使用した自家製ソーセージを、数量限定でオンラインショップギフトとして発売いたしました。自家製ソーセージは、通常はサンクゼール・ワイナリー本店でのみお取り扱いをしております。

信州を代表する銘柄鶏の“信州福味鶏(ふくみどり)”のスパイシーグリルや、信州産ポークの旨味が凝縮されたベーコンなどと、組み合わせたギフトは全3種。全国配送、のし、無料包装などギフトサービスも承っております。

信州産ポークを使用したソーセージ。旨みたっぷりの肉汁があふれ芳醇な香りが広がります。

■サンクゼールソーセージ工房ギフト 特設ページ

数量限定販売、配送については特設ページをご覧ください。

■サンクゼールソーセージ工房

長野県飯綱町にあるサンクゼール・ワイナリー本店の隣の小さなソーセージ工房。

本場ドイツ仕込みの製造方法を学んだソーセージ職人が丹精込めて作りました。添加物を必要最小限の量にとどめ、自社ワインとの相性も抜群なソーセージは大切な方への贈り物にぴったりです。

■商品一覧

サンクゼールソーセージ工房ベストセレクトギフト 3,480円(税込)送料無料、500セット限定

信州産ポークのみでひとつひとつ手作りされたソーセージは、かぶりついたとたんに肉汁があふれ芳醇な香りが広がります。人気の5種類を詰め合わせました。

ギフト内容:3種の香草仕立てブラートブルスト150g、

あらびきソーセージ120g、とろとろチーズ入りあらびき120g、

スパイシーガーリックあらびき120g、行者にんにく香るあらびき120g

商品ページ: https://stcousair.jp/SHOP/DMG-0607.html

お肉の旨味を活かしたベーコン入りモーニングギフト 3,240円(税込)送料無料、250セット限定

ワイナリーレストラン・サンクゼールのみで提供されている信州産ポークのベーコンを詰め合わせました。

お好みの厚さに切ってこんがりと焼き目を付け、頬張ると噛むほどに旨味があふれ出します。

ギフト内容:お肉の旨味を活かしたベーコン×1、

3種の香草仕立てブラートブルスト150g、

あらびきソーセージ120g×2、とろとろチーズ入りあらびき120g

商品ページ: https://stcousair.jp/SHOP/DMG-0609.html

骨付信州福味鶏 豪華なチキングリルギフト 3,980円(税込)送料無料、250セット限定

サンクゼール・ワイナリー本店 デリカテッセンのみで提供されている、信州福味鶏のスパイシーグリルを詰め合わせました。信州福味鶏はこだわりの飼料(高栄養価の雑穀あわ、ひえ等)で育てられた、高タンパク、低カロリーでやわらかく美味しい、信州を代表する銘柄鶏です。

ギフト内容:信州福味鶏スパイシーグリル×2、あらびきソーセージ120g×2、

商品ページ: https://stcousair.jp/SHOP/DMG-0608.html

その他、パスタソースやジャムを組み合わせたギフトなど、150種類を超えるギフトをご用意しております。

法人・大口注文のお客様のご注文もお待ちしております。

法人・大口注文のお客様向け特設ページ:

長野県飯綱町に拠点を置くサンクゼール・ワイナリー本店。

ワインや自家製ソーセージの他に長野県産食材にこだわったお料理やワイナリーツアーが楽しめます。

サンクゼール・ワイナリー本店HP:

会社名  : 株式会社サンクゼール

本社   : 長野県上水内郡飯綱町芋川1260

代表者  : 代表取締役社長 久世 良太

創業   : 1979年

設立   : 1982年

事業内容 : ジャム・ワイン、その他食品の製造販売、

ワイナリー、レストラン、売店などの直営、及びフランチャイズ展開

HP URL  : http://www.stcousair.co.jp/

オフィシャルオンラインショップ: https://stcousair.jp/

楽天市場店: https://www.rakuten.co.jp/sc-rkt/