フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港、フランスの...

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港、 フランスの伝統的な料理をカジュアルに味わえる 『フランスフェア』を11月1日から開催

~フランスのアーティストフォトグラファー DAVID BRENOT(ダヴィッド・ブリュノ)のワインをテーマにした作品も展示~

中部国際空港 セントレアから徒歩6分のマリオットブランドのホテル、フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(所在地:愛知県常滑市、総支配人:佐藤 有子)のダイニングレストラン「Evolution(エボリューション)」で、11月1日(金)~11月30日(土)に、『フランスフェア』を開催いたします。

フランス料理をカジュアルに楽しめる

美食の国「フランス」から、この時期ならではの秋の味覚を楽しめるフランス料理の数々をお届けいたします。「鴨もも肉のコンフィ」や「白いんげん豆の煮込み」など、フランスの伝統的な料理の数々をエボリューションスタイルでカジュアルにお楽しみいただけます。

店内は、フランスをイメージした国旗やデコレーションで賑やかに彩ります。また、フランスのアーティストフォトグラファー DAVID BRENOT(ダヴィッド・ブリュノ)のワインをテーマにした作品も展示し、フランスフェアを盛り上げます。

タイトル :『フランスフェア』

開催日時 :11月1日(金)~11月30日(土)

料金   :ランチ(セミブッフェ形式)  2,550円~

ディナー(セミブッフェ形式) 3,600円~

メニュー例:キャロットラペ レーズンとクルミ添え、鴨もも肉のコンフィ、

皮をパリパリに焼いたノルウェーサーモン ベアルネーズソース、

真鱈のパン粉焼き 洋ネギと里芋のリゾット、

白いんげん豆の煮込み、モンブランタルト、

シュー・ア・ラ・クリームなど

会場  :フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港 2階

ダイニングレストラン Evolution(エボリューション)

営業時間:ランチ  11:30~14:00(ラストオーダー13:30)

ディナー 18:00~22:00(ラストオーダー21:45)

アクセス:名鉄常滑線「中部国際空港」駅・中部国際空港 セントレアから徒歩6分

セントレア東ICから車で2分

■DAVID BRENOT(ダヴィッド・ブリュノ)

スピーカーや審査員を務めるフランスの実力派アーティストフォトグラファー。国際受賞歴多数。EPSON Europe Ambassador(France&UK)やFundydesigner Storyteller&Ambassador(USA)などの肩書も持つ。

フランスワインの守るべく財産や歴史を伝えるため、【Terre et Grappes】(大地とブドウ)をテーマとした作品で、フランスワインの魅力を伝えている。

フランスのアーティストフォトグラファーDAVID BRENOTの作品を展示

■フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港について

319室ある客室とスイートルームは、クラシックとモダンを融合した革新的なデザインで、オリジナルのFour ComfortTMベッド、無料のWi-Fiサービス、50インチテレビを完備。ゆったりとした快適な時間をお過ごしいただけます。館内にはバーラウンジ「Best Brews(ベストブリュー)」の他に、知多半島の絶景を望むレストラン「Evolution(エボリューション)」や、24時間営業のフィットネスセンター、軽食やドリンクなどを販売するショップ「Wrapped(ラップド)」があります。

ホテル近隣には、「フライトオブドリームズ」や「愛知スカイエキスポ」をはじめ、電車で1駅の距離にある「イオンモール常滑」や「常滑散歩道」でショッピングや観光をお楽しみいただけます。また、名古屋の中心街まで電車で28分という好立地に位置し、「レゴランド(R)・ジャパン・リゾート」や「東山動物園」「名古屋城」など市内でのレジャーにも便利にご利用いただけます。

【お客様向けお問い合わせ先】

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港

代表Tel:0569-84-8888