「コパンスポーツクラブさかえ」北村克哉氏率いる大人気筋肉系Y...

「コパンスポーツクラブさかえ」 北村克哉氏率いる大人気筋肉系YouTuberバルクアカデミーと NITROの共同イベントを開催

株式会社コパン(所在地:岐阜県多治見市、代表取締役社長:市岡道隆)は、スポーツクラブ施設の利活用促進のため、イベントスペースやグループレクリエーションとしての貸切利用を進めています。

その第1弾として令和元年12月22日に、名古屋市中区の「コパンスポーツクラブさかえ」にて、YouTubeフォロワー数8万人を超える北村克哉氏率いる大人気筋肉系YouTuberバルクアカデミーとNITROの共同イベントを開催いたします。

北村克哉氏

■イベントタイトル

バルクアカデミー×北村克哉×NITRO

■出演者

北村克哉氏、村井信龍氏(しんちゃん)、金光輝明氏

■内容

・アパレルブランドNITRO(ナイトロ)の最新アイテムの先行販売

・バルクアカデミーメンバーとの写真撮影会

・村井信龍氏(しんちゃん・2016JBBF東京オープンボディビルチャンピオン)による

パーソナルトレーニング、コパンスポーツクラブさかえのジムエリアを使ったトレーニング

■日時

令和元年12月22日(日) 10:00~15:00

■場所

コパンスポーツクラブさかえ

愛知県名古屋市中区新栄町2-9 スカイオアシス栄ビル12-14F

( https://www.copin.co.jp/shop/sakae/ )

■チケット

チケットぴあにて前売販売

( https://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventCd=1955219 )

当社は地域密着型企業として、中部・関西・北陸に47店舗のスポーツ施設を展開しています。

店舗それぞれに独自性があり、ジム・プール・スタジオ・テニスコート・フットサルコート・温泉などバリエーション豊かな施設を保有しており、多目的にご利用いただけます。

YouTuberによるイベントスペース、企業などのグループレクリエーション、テレビ局によるロケなど、様々な用途でのご利用をお待ちしております。

プレスリリース動画